Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Дзампарини: с Диего Лопесом к Палермо вернулась уверенность

 Президент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью подчеркнул, что после ничьей против Наполи команда вновь поверила в свои силы.

«С Диего Лопесом Палермо стал выступать хорошо. Четыре очка в двух матчах — это уже немало, но и это не конец. Если мы сможем выиграть в следующем матче, а Эмполи в свою очередь проиграет Интеру, то для нас откроется неплохая щелочка.

Могу сказать, что ничья против Наполи была важным результатом. Еще вчера я видел команду, у которой колени дрожали от страха. И достаточно было одного серьезного результата, чтобы вернуть ребятам уверенность в собственных силах. Это доказывает, что мы не так уж плохи.

Впереди у нас длинный путь, но мы способны сохранить прописку в Серии А. Диего Лопес — это адекватный и умный человек, которому удалось так организовать команду, как мне того и хотелось с самого начала этого сезона. Так что мы должны продолжать верить в то, что Палермо достигнет своей цели.

Продажи в январе? Да, двух игроков пришлось продать, но зато мы отказались от ряда других предложений, как, к примеру, по Голданиге.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 174 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *