Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Донадони: обе команды будут хотеть реабилитироваться

 Главный тренер футбольного клуба Болонья Роберто Донадони дал интервью перед перенесенным матчем 18-го тура против Милана, который пройдет завтра на Далль’Ара.

«Мы должны полностью переключиться на новый матч. Необходимо хорошо подготовиться и больше не думать о поражении от Наполи. Нужно думать только о положительных аспектах прошедшей встречи, а не о результате. Против Милана Болонья должна отыграть более внимательно и более качественно. Все ребята прекрасно понимают, в какой ситуации они оказались, так что сейчас очень важно преобразовать горечь в положительную энергию. Милан также подходит к этой игре после сложного периода, поэтому обе команды будут жаждать того, чтобы реабилитироваться.

Что касается провала в матче с Наполи, то нет смысла искать какие-то причины. Это был странный поединок, мы вполне могли забить ответный мяч в начале игры, и тогда всё пошло бы иначе. Я считаю, что ключевым моментом поединка была ситуация, когда мы не забили пенальти. Также меня убивает то, что арбитр принял решение удалить Масину. В общем, это был идеальный матч в своей негативности, и мы должны извлечь из него много уроков. Но сейчас важно оставить это поражение позади и смотреть вперед.

Дестро? Я жду от него реакции, как и от всей команды. Можно забить гол или не забить, но очень важно продемонстрировать большой настрой. И в этом плане вся команда должна расти.

Милан? У каждой команды по ходу сезона бывают сложные периоды, у каждого коллектива выбывают игроки из-за травм. Сейчас россонери не хватает важных игроков. Бонавентура — большой футболист, но нельзя думать о том, кого не будет в составе Милана. Нужно выйти на поле и показать всё лучшее, на что мы способны. Уверен, что Милан уже успел реорганизоваться и будет предельно мотивированным, чтобы преодолеть свои неудачи.

Верди? Я не знаю, готов ли он отыграть все 90 минут. Думаю, он близок к тому, чтобы набрать такую форму. Миранте? Ему потребуется еще дней 10, чтобы дойти до идеальных кондиций. Тайдер? Он улучшается, но пока до полного восстановления еще далеко.»

 

Материалы по теме:

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *