Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бигон: поражение от Наполи самое тяжелое за всю мою карьеру

 Спортивный директор Болоньи Риккардо Бигон дал интервью на передаче «Pallone nel 7».

«Поражение от Наполи со счетом 1:7 было самым тяжелым в моей карьере. Проиграть с таким счетом в домашнем матче — это то, чего никак нельзя было ожидать. Очевидно, что принять это очень тяжело, но больше всего нам жаль болельщиков, которые пришли поддержать команду на арену. Могу сказать, что после третьего мяча команда бросила играть. Мы играли в большинстве, и если бы смогли забить в тот момент пенальти, то игра, скорее всего, пошла бы совсем иначе.

Арбитраж? Донадони уже осветил этот вопрос. Но никто не говорит, что мы проиграли исключительно по вине арбитра. Болонья заслужила поражение. Однако если нас спросят по поводу двух сомнительных эпизодов, то мы уверенно можем заявить, что арбитр ошибся.

Болельщики? Вся команда хотела бы извиниться перед тифози. Можно сказать, что в этот раз Болонья провалилась в игровом плане, однако в плане привязанности к цветам клуба ребята действовали достойно. Мы не ищем оправдания, никто из нас после матча не мог уснуть всю ночь. Такие результаты оставляют глубокие следы внутри тебя. В раздевалке после игры можно было услышать жужжание мухи, настолько все были тихими и подавленными.

Если бы мы проиграли 1:3, то сейчас говорили бы совсем иначе. Команда провела хорошие несколько месяцев, но проиграла Ювентусу и Наполи, двум лучшим командам. Наш проект направлен на постепенный рост и строительство команды. Думаю, что сейчас Болонья похожа на тот Наполи, который девять лет назад начал свой путь в Серии А. И я считаю, что у этой команды будет большое будущее, если мы и дальше будем также работать. Нельзя взять крутого игрока и делать ставку только на него. А если он не заиграет, где тогда мы окажемся? В общем, нужно постоянно делать инвестиции и обретать стабильность.

Сапуто? Естественно, он не доволен исходом матча. Но мы являемся профессионалами и рассуждаем объективно. Это был лишь неудачный эпизод, хоть он заставляет беситься. У нас есть всё, чтобы достойно отреагировать на это поражение.»

Материалы по теме:

12:02, | Автор: Редакция | Просмотры: 130 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *