Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Аллегри: в матче с Кротоне важно как можно скорее открыть счет

Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри дал свои комментарии перед поездкой в Кротоне, где состоится перенесенный матч 18-го тура.

«Кротоне является той командой, которая потеряла довольно много очков по причине мячей, пропущенных в концовках матчей. Этот соперник старается действовать аккуратно, соблюдая при этом игровой баланс. Команды такого типа упираются из последних сил, очень тяжело найти путь к их воротам. Если нам не удастся как можно скорее открыть счет, то в дальнейшем придется нелегко.

Состав? Кьеллини будет предоставлен отдых, Бардзальи и Бенатия возвращаются в строй. Маркизио не примет участия в предстоящей игре по причине проблем со спиной. Лемина и Мандрагора также не будут включены в заявочный список на игре. Все остальные в порядке. Пьяца может появиться на поле с первых минут.

Изменения модуля или состава? Изменения затронут только стартовое сочетание. Когда Лемина и Маркизио восстановятся от травм, можно рассмотреть вопрос об изменения схемы. Лихтштайнеру нужен отдых. Стураро не может играть на левом фланге, поэтому там продолжит действовать Манджукич.

Бенатия? Он вернулся с Кубка Африки и чувствует себя хорошо. Завтра будет играть либо марокканец, либо Ругани. У меня в наличии пять центральных защитников высокого уровня и, что важно, каждый из них в порядке. Между ними существует здоровая конкуренция, и это немаловажный фактор.

Пьяца на правом фланге? Он играл на данной позиции в сборной Хорватии, следовательно, парень может выйти на это место. В центре поля у меня есть свежие и отдохнувшие футболисты. Не столько важно, кто будет играть, гораздо важнее как.

Победа позволит оторваться на семь очков? Матч с Кротоне будет сродни финалу. Нам нужно одержать очень много побед, чтобы обеспечить себе чемпионский титул. Я еще не видел, чтобы кто-то выиграл чемпионат без определенного менталитета».

Материалы по теме:

16:10, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *