Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Ювентус и Наполи заставляют нас продолжать побеждать

 Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью накануне завтрашнего поединка против Фиорентины, который завершает программу 23-го тура Серии А.

«Жуан Жезус вернулся в общую группу, а Перотти пока работает по индивидуальной программе. Таким образом, Диего не сможет сыграть в завтрашнем матче. Что касается Флоренци, то он упорно работает, чтобы вернуться в строй. У Вермалена проблемы с рукой, он получил серьезный ушиб на тренировке. Пока он также не готов, будем следить за ситуации в следующие дни.

Против Фиорентины в первом круге не хватило спортивной злости? Тогда мы могли иначе сработать в некоторых эпизодах, отыграть более внимательно. Думаю, что теперь наша команда созрела и выросла, но мы еще можем улучшаться. Нужно действовать отлично, чтобы демонстрировать более быструю и атакующую игру. А вот в плане организации, несмотря на три пропущенных мяча от Сампдории, мы должны и дальше играть также, как и играли. Я не могу сказать, что у команды сейчас плохой период. В последнее время не было невероятных матчей, но мы всё равно в достаточно хорошей форме.

Фиорентина? Как и у всех, у этой команды был непростой период, однако теперь флорентийцы готовы очень хорошо. Это организованный коллектив, который обладает сильными футболистами. Некоторые из их игроков сейчас выступают просто отлично. В последних матчах Фиорентина демонстрировала хорошую игру, так что нас ждет тяжелый поединок.

Борьба за Скудетто завершена? Мы должны продолжать стараться быть как можно ближе к первому месту. Ювентус демонстрирует очень уверенный ход. Нужно смотреть на туринцев и искать в себе новые стимулы, чтобы выступать как можно лучше. Необходимо продолжать думать, что еще ничего не потеряно. Ювентус и Наполи — две команды, которые навязывают нам необходимость побеждать в каждом матче. Эти коллективы отлично выстроены и несколько лет продвигают свои проекты.»

Материалы по теме:

16:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 96 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *