Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Юрича и Джентилетти после поражения от Сассуоло

 Тренер Дженоа Иван Юрич и защитник команды Сантьяго Джентилетти поделились впечатлениями после домашнего поражения от Сассуоло.

Иван Юрич:
«По сравнению с предыдущими матчами мне понравилась игра моей команды. Мы создали много голевых моментов, однако в первом же эпизоде у своих ворот пропустил гол по собственной невнимательности. Потом у нас была перекладина и ряд хороших атак, которые говорят о том, что мы владели преимуществом. Однако команда продолжает действовать невнимательно, и такие аспекты портят впечатление от нашего выступления.
Во Флоренции мне не понравилась игра Дженоа, а в этот напротив время от времени мы действовали очень хорошо. Остро атаковали, создали действительно много возможностей для взятия ворот. Конечно, ряд аспектов нужно улучшать, но я видел, что на поле был мой Дженоа.
Ясно, что я разочарован тем, что команда потерпела поражение, но я увидел, что команда улучшается. Я понимаю, что непросто играть со свободной головой, когда долгое время не побеждал. Нужно стараться действовать повнимательней. Впереди матч с Наполи, и в этом противостоянии нам нечего терять. Соперник является фантастической командой, но мы постараемся сыграть также хорошо, как и в первом круге.
Пару недель я был обеспокоен тем, что мы не создавали моментов и не было игровой структуры, но теперь, повторюсь, мне жаль, что мы проиграли, но даже болельщики оценили наше выступление.»

Сантьяго Джентилетти:
«Мы все виноваты в этом поражении. Нужно было лучше обороняться, стараться сыграть повнимательней. Необходимо впредь пытаться воспользоваться каждым эпизодом, чтобы забить гол. Мы никого не боимся и намерены сразу же начать движение вперед, несмотря ни на что.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *