Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и футболистов Эмполи после игры с Торино

Тренер и футболисты Эмполи побеседовали с журналистами после поединка с Торино, который принес каждой из команд по одному баллу.

Джованни Мартушьелло:
«В прошедшем матче мы сделали все, что должны были сделать, в отличие от поединка с Кротоне. Если команда будет действовать в подобном ключе, то сможет обезопасить себя от вылета. Конечно, состояние поля было далеким от оптимального, особенно это сказалось во второй половине поединка.
Эль-Каддури? Это качественный футболист, но сегодня ему не удалось проявить всех своих способностей. Омар должен прогрессировать. В течение часа он смотрелся неплохо, но затем его физические кондиции заметно упали.
Коста? Я волнуюсь по поводу его состояния, ведь он достаточно быстро получил травму. В следующем туре мы не сможем рассчитывать на помощь Беллуши, который дисквалифицирован. Естественно, что оборонительная линия должна сочетать в себе стабильность, но с постоянными потерями на это тяжело рассчитывать.
Пуччарелли? Мне понравилось его поведение, особенно в те моменты, когда он был с мячом».

Мануэль Пуччарелли:
«Мы провели хороший первый тайм, если не считать пару эпизодов. Я рад тому, что сумел записать на свой счет забитый мяч, хотя в данном случае не обошлось без доли везения. Мы всегда должны бороться до последнего. Позиция? Предыдущие матчи я проводил на месте под нападающими. В таком амплуа приходится работать еще больше. Я пытался сделать то, о чем меня просил главный тренер. Теперь на этом месте будет выступать Эль-Каддури, а я смогу заняться своими непосредственными обязанностями. Сегодня мы провели хороший матч, но нужно продолжать в том же духе. Каждый последующий матч будет самым сложным».

Лукаш Скорупски:
«Мы получили хороший результат. К счастью, мне удалось проявить себя во время исполнения пенальти. Мы изучили манеру каждого футболиста Торино, и я вспомнил, как свои удары наносит Яго Фальке. Мы сыграли намного лучше до перерыва, нежели во второй половине. Важно было набрать хоть какие-то очки, и наша команда справилась с этой задачей. Мы хотели как можно скорее стереть из памяти неудачное выступление в поединке с Кротоне. Сегодня команда здорово проявила себя при обороне собственных владений.
Будущее? Сейчас я сосредоточен на выступлении в составе Эмполи. Впереди длинный путь, много матчей. Я просто хочу делать свою работу как можно лучше».

Омар Эль-Каддури:
«Команда провела хороший матч. До перерыва все было хорошо, но во второй половине у меня начались мышечные спазмы. Постепенно необходимо возвращаться на свой уровень, и я думаю, что Эмполи является идеальным местом для того, чтобы сделать это. Сегодня мне удалось провести достаточно много времени на футбольном поле, так что я настроен оптимистично. Естественно, непросто созидать на таком тяжелом газоне. Ничья является справедливым результатом. Я не играл в течение полутора лет, так что сейчас самое главное отплатить за оказанное доверие. Меня хорошо приняли, так что теперь дело за мной».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 189 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *