Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Пьянича и Хедиры после победы над Интером

Два игрока Ювентуса поделились своим мнением по поводу успеха в принципиальном противостоянии с Интером.

Миралем Пьянич:
«Мы взяли три очка во встрече с прямым конкурентом. Сегодня было крайне важно обыграть одного из своих преследователей. Нам удалось сохранить отрыв от других команд. Ювентус обыграл сильного соперника. Впрочем, важно понимать, что борьба в чемпионате еще не завершена, впереди достаточно длинный путь.
Теперь Ювентус должен обыграть Кротоне, это будет иметь немаловажное значение. Мы обязаны набирать три очка, хотя, конечно, относимся к каждому из своих соперников с большим уважением.
Наполи и Рома? Повторюсь, мы уважаем каждого из своих соперников. Наполи добился впечатляющей победы в этом туре, приятно вести борьбу с таким конкурентом. Чемпионат еще не завершен. Мы станем чемпионами, если наберем как можно больше очков в оставшихся матчах».

Сами Хедира:
«Мы провели отличный матч, хотя напряжение было довольно высоким. Нам удалось завоевать три очка за счет прекрасно проделанной работы и атаке, и в обороне. Перед тем, как провести матч Лиги чемпионов, мы должны собрать максимальный урожай очков во встречах с Кротоне, Кальяри и Палермо. Только после этого стоит думать об игре с Порту, который является сильным противником, имеющим в своем составе немало квалифицированных исполнителей. Схема? Самое главное, когда побеждает команда. Не имеет значения, кто выходит на поле. У нас есть отличные игроки, каждый из которых гарантирует большую самоотдачу».

Материалы по теме:

10:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 135 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *