Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после победы в Генуе

Тренер и футболисты Сассуоло проанализировали выездную победу над Дженоа.

Эусебио Ди Франческо:
«Справедлив ли результат? Если учитывать то, что было по ходу первой половины, то я думаю, что да. У нас было несколько шансов для того, чтобы закрепить свое преимущество. Возможно, в одном из эпизодов арбитр мог назначить пенальти за нарушение на Берарди. Начало второй половины сложилось довольно тяжело, но мы были готовы к такому повороту событий. Я рад итоговому результату, а также возвращению в строй Дункана, который добавил мощи в средней линии.
Сегодня команда сумела выразить себя в полной мере. Мы сумели обнаружить преемственность в своей работе, и это дало плоды. Я был очень разочарован поражением от Ювентуса, поэтому сегодня нуждался в правильной реакции в исполнении своих подопечных.
Рагуза? В конце матча я перевел его на позицию центрального полузащитника, поскольку мы стали упускать нити игры из своих рук. Это был правильный выбор.
Берарди? В нескольких эпизодах я был вынужден подвернуть его критике, поскольку он принимал неверные решения. После этого парень провел хороший поединок».

Марчело Гаццола:
«Я рад, что сумел вернуться на поле в 2017 году. Кроме того, приятно, что команде удалось разжиться тремя очками в гостевой встрече с сильным противником. В этом сезоне мы нередко теряли очки в почти выигранных матчах, но сегодня все было иначе. Теперь команда может сосредоточиться исключительно на чемпионате. Мы должны думать о каждом последующем поединке, дабы набрать как можно больше очков. Я не проводил 90 минут с декабря. Было нелегко, но в целом я доволен свой игрой».

Альфред Дункан:
«Мы проделали хорошую работу. Наша команда старалась владеть мячом, хоть это было и не так легко. Не забывайте, что Сассуоло играл в гостях у сильного противника. Первые минуты второй половины сложились нелегко, но мы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности. Конечно, было бы намного лучше решить все вопросы еще до перерыва, но получилось так, как получилось. Теперь мы должны набирать как можно больше очков в следующих матчах».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 129 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *