Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Комментарии Лопеса и Эмбало после домашней победы над Кротоне

 Наставник Палермо Диего Лопес и форвард команды Карлос Эмбало прокомментировали домашнюю победу над Кротоне.

Диего Лопес:
«Сейчас нужно поздравить ребят, ведь команда в тяжелой ситуации смогла выиграть. Я считаю, что наша команда способна выступать гораздо лучше. Сейчас игроки демонстрируют процентов 60-70 своих возможностей. Видя то, как они работают на тренировках, я уверенно могу сказать, что они могут играть лучше. Положительные результаты придают тебе уверенности, и эта победа поможет команде улучшиться. Мы хотим изменить положение вещей в таблице, которое сейчас ясно нельзя назвать положительным.
Для нас было очень важно одержать победу. Это ключевой успех для продолжения чемпионата. Теперь с этими тремя очками в копилке мы сможем более спокойно работать в преддверии ближайшего поединка. Это был тяжелый матч, нам удалось забыть о поединке с Наполи и полностью сосредоточиться на противостоянии с Кротоне. Такие матчи всегда очень закрытые, но мы работаем над тем, чтобы продолжать улучшаться. Я верю в этих игроков и знаю, что мы еще можем серьезно прогрессировать.
Несторовски? Это очень важный игрок для нас, и мы должны постоянно стараться выводить его ворота. Это один из тех игроков, который обладает отличным голевым чутьем.
Спасение от вылета? Я верю в то, что Палермо сможет достичь этой цени. Президент также не раз повторял, что верит в этом. Мы должны улучшаться и сокращать разрыв от четвертой команды с конца.»

Карлос Эмбало:
«Мы верим в то, что наша команда сможет завоевать спасение от вылета. Сейчас не время опускать руки. В следующем матче мы вновь постараемся одержать победу. Успех в матче с Аталантой был бы очень важен для нас. Нужно продолжать в том же духе.
Мое участие в голевой атаке? Прежде всего я хочу поздравить Несторовски. Я счастлив, что помог ему забить мяч, который решил исход поединка. Если в будущем и мне удастся забить, то я буду еще больше счастлив. Но самое главное — это то, что команда набрала очки.
Лопес? Он сразу же показал, что верит в нас. Он сказал, что если мы будем следовать его указаниям, то сможем достичь большого прогресса. Это отличный тренер, с которым нам отлично работается.
Уход Куайсона даст мне больше игрового времени? Я упорно тружусь каждый день, чтобы получить больше игровой практики. Куайсон — большой игрок, но я надеюсь, что смогу сделать так, чтобы о его уходе не переживали.»

Материалы по теме:

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 117 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *