Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Сарри: сыграли не лучше, чем против Палермо

 Наставник Наполи Маурицио Сарри проанализировал разгром Болоньи на Далль’Ара.

«Мы остались в меньшинстве, однако у нас к тому моменту уже было преимущество по счету, так что управлять ходом поединка было проще. И при схеме 4-4-1 ребята хорошо проявили себя. Лично я не вижу особой разницы между этим матчем и противостоянием с Палермо. Напротив, возможно, что в той игре мы действовали лучше. Но в этот раз процент реализации был гораздо выше. Данный матч был приятен также и в том плане, что Болонья старалась играть в футбол, а не сидеть в обороне. Палермо этого не делал. Думаю, что оба матча должны были заканчиваться со счетом 3:1.

Инсинье лучше выступает на выезде? Мне кажется, тут есть элемент случайности. Он на протяжении трех месяцев демонстрирует игру высокого уровня. На выезде всегда чуть больше пространства, однако и при плотной опеке он также играет хорошо. Я могу гарантировать, что у него нет никаких проблем с настроем.

Донадони обвинил судью в поражении? Я не знаю, в чем тут обвинять судью. Нам поставили пенальти и удалили игрока.

Зелински? Это невероятный игрок, его многие недооценивают, потому что не понимают, насколько велики его качество, сила и ускорения, а также склонность к самопожертвованию. Я думаю, что он вполне может попасть на радары команд, которые способны предложить такие суммы, от которых итальянским клубом будет нереально отказаться.

Диавара? Он очень молод, но выступает отлично, когда получает шанс. Я убрал его, потому что был риск получить вторую желтую карточку.

Ювентус-Интер? Вечером я приглашен на ужин, и у меня нет намерений смотреть этот матч и делать какие-то прогнозы. Меня интересует только моя команда, которая за последние 12 матчей одержала 10 побед и дважды сыграла вничью.

Неприкасаемый трезубец? На неделе мы посмотрим, кого поставить в следующем матче, но мне кажется справедливым, чтобы они продолжали играть. Это не значит, что через месяц ситуация останется такой же.

Райола хочет привести Ибрагимовича в Наполи? Думаю, что те ребята, которые уже у нас есть, не так уж плохи…

Удаления Кальехона? Я не видел этот эпизод. Игрок сказал мне, что не сделал ничего такого, а сам я момент не видел.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *