Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Монтелла: результат прошедшего матча нельзя назвать справедливым

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла дал свои комментарии после очередного поражения, которое на это раз имело место в поединке с Сампдорией.

«Это трудный период, поскольку мы потерпели третье поражение кряду. Безусловно, после проигрыша остается неприятный осадок. Сегодня мы показали хороший футбол, создав пять-шесть голевых моментов. Очевидно, что команде необходимо много работать над реализацией своих возможностей. С каждым матчем сознание улучшается. Сейчас наступил переходный момент, но сегодняшний результат нельзя назвать заслуженным.

Когда вы проигрываете, то всегда получаете негативные эмоции. Я не могу объяснить, как мы умудряемся терпеть неудачу, создавая столько стопроцентных моментов. Возможно, мы не заслужили улыбку фортуны, но мне сложно подобрать какие-либо слова. Спортивная злость присутствует, желание побеждать также имеется. Нам необходимо работать над реализацией своих шансов.

Сусо? Это не лучший матч в исполнении испанца, но он остается опасным игроком, с которым трудно иметь дело.

Бакка и Лападула? Сампдория является очень организованной командой, поэтому я не мог выпустить сразу двух центральных нападающих. В противном случае существовал риск проигрыша дуэлей в центре поля.

Европа? Если команда продолжит проигрывать, то она не сможет бороться за высокие позиции. Впрочем, мне понравилась сегодняшняя игра, так что я хочу, чтобы ребята продолжали в том же духе. Я не думаю, что мы проиграем много матчей, если будем действовать в том же стиле».

Материалы по теме:

18:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *