Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Юрич: завтра будет очень зрелищный и открытый поединок

 Рулевой Дженоа Иван Юрич посетил пресс-конференцию в преддверии домашнего матча против Сассуоло.

«Ничья во Флоренции — это то, что нам было необходимо. Команда продемонстрировала важные знаки, и это очко придаст нам хороший заряд уверенности в собственных силах. На этой неделе мы хорошо потрудились, ребята качественно поработали на тренировках.

Велозу? Пока он еще не совсем готов, однако зато Катальди сможет сыграть. Также и Ригони поправился, но пока он провел всего одну тренировку в общей группе. В общем, будет видно, кто сыграет завтра.

Таарабт? Он не набрал максимальную форму, но уже готов значительно лучше по отношению к той форме, в которой приехал сюда.

Пандев? В человеческом плане это потрясающий парень, он тренируется с большой отдачей и является настоящим профессионалом. И когда он получал свою возможность, то всегда ею пользовался, так что я его очень уважаю.

Палладино? Раффаэле регулярно играл в первой части чемпионата, так что чувствует себя хорошо. Таким образом, он уже готов, чтобы помочь нам в завтрашнем матче. У него есть качество, это профессионал, который умеет действовать на различных позициях. Нет сомнений, что завтра он будет на поле.

Симеоне? Он очень упорно работает, постоянно прогрессирует. Когда ты ему что-то говоришь, он всё тщательно анализирует, а потом демонстрирует это на деле. Для меня важно иметь в команде такого игрока. Когда я увидел его выступления в Аргентине, то сразу же сказал, чтобы клуб подписывал его, не раздумывая.

Сассуоло? Честно говоря, я завидую нероверди, ведь они имеют в своем распоряжении очень много молодых, но при этом качественных ребят, как Риччи, Рагуза или Политано. В составе этой команды много итальянцев, которые действительно очень хороши и умеют играть в футбол. В общем, мне импонирует весь Сассуоло. Думаю, что нас ждет зрелищный поединок, в котором обе команды будут уповать на атаку. И я, и Ди Франческо, мы не привыкли играть на ничью, так что будет открытое противостояние. Отличное зрелище гарантируется.»

Материалы по теме:

17:34, | Автор: Редакция | Просмотры: 156 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *