Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Мартушьелло: в матче с Торино Эмполи должен быть самим собой

Главный тренер Эмполи Джованни Мартушьелло дал интервью накануне домашнего матча с Торино.

«Я считаю, что работу на рынке следует оценить с позитивной точки зрения. Состав пополнили новые футболисты, которые с ходу готовы помогать команде. На прошлой неделе мы провели далеко не самый удачный матч, что вылилось в серьезное наказание в виде разгромного поражения. Мне жаль тех болельщиков, которые стали свидетелями такой безобразной игры в нашем исполнении.

Новобранцы? У меня хорошие впечатления. После ухода Сапонары нам нужен был изобретательный футболист, и я рад, что руководство осуществило приобретение Эль-Каддури. Он недавно вернулся с Кубка африканских наций и провел свою первую тренировку только в среду. Несмотря на это, марокканец готов к выходу на поле и физически, и психологически.

Торино? Мы осознаем силу своего соперника. «Быков» тренирует отличный специалист, который знает, какой импульс стоит придать своим подопечным. Кроме того, нельзя не упомянуть качественных нападающих, которые собраны у туринцев. Я хочу, чтобы моя команда предпринимала логически верные шаги. Мы не должны забывать тот урок, что был преподнесен в предыдущем туре, но при этом я хочу, чтобы команда была сама собой.

Сапонара? Он стал частью истории. У меня были хорошие отношения с этим парнем. Мне очень жаль, когда команду покидают такие футболисты, но теперь только остается пожелать ему удачи на новом месте. Это игрок необычайного таланта, хотя в этом сезоне у Риккардо не всегда получалось продемонстрировать данный факт.

Вальдифьори? Будет здорово снова встретиться с ним. Это отличный парень и отличный игрок. Могу сразу сказать, что мы не разрабатывали варианта персональной опеки».

Материалы по теме:

20:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 148 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *