Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Рюдигер: Рома сильней Лацио, но нужно доказать это завтра на поле

antonio-rudiger-roma-v-pescara-calcio-serie-jmmq6rwzkgkx Защитник Ромы Антонио Рюдигер дал интервью Il Tempo накануне римского дерби.

«Готовы ли мы к дерби? Мы хорошо потренировались, но жаль, что Салах получил повреждение. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо. У меня были четыре тяжелых месяца, но теперь я вернулся в строй.

Пугает ли нас нынешний Лацио? Я не так хорошо знаком с этой командой, а также с их тренером. Но ясно, что Лацио будет очень мотивирован, и завтра будет важный поединок для обеих команд. Это дерби с большой историей, но я не обеспокоен и не думаю о том, что происходит в Лацио. Я предпочитаю сосредоточиться на нашей цели — победить.

Как остановить Иммобиле? Мы знаем, что он в хорошей форме, но мы — Рома, так что наша команда лучше них. Но мы должны доказать это на поле, потому что говорить можно часами, но единственное, что важно — это продемонстрировать максимум на протяжении 90 минут матча. Мы должны дать бой бьянкочелести.

У Лацио будет забита фанатская трибуна, а у нас она будет пустой? Когда я пришел в команду, то видел полный фанатский сектор только на видео. Так что я не могу сказать о том, какие это эмоции играть при такой поддержке, но Тотти, Де Росси и Флоренци объяснили мне, что это совершенно иначе. Мне жаль, что у нас не будет такой поддержки, ведь болельщики могли дать большой заряд эмоций. К примеру, в Дортмунде на каждой игре по 80 тысяч болельщиков, и ты даже не слышишь собственного голоса.

Расистские выкрики во время прошлого дерби? Я слышал что-то, но предпочитаю не придавать этому значение. Это странно, ведь за Лацио тоже играют темнокожие ребята. Так и какой тогда в этом смысл? Почему же тогда фанаты не оскорбляют игроков своей команды?

Ювентус слабей в этом году? Туринцы играют не лучшим образом, но у них есть менталитет победителей. Наша команда нередко глупо теряет очки, как это было против Эмполи. Думаю, что Ювентус в числе пяти сильнейших команд Европы, и мы пока отстаем.

Мог бы я перейти в Юве? В футболе никогда не знаешь, что может случиться. Но моя мечта — это играть в Англии. Но сейчас я доволен тем, что выступаю за Рому.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 215 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *