Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Монтелла: завтрашний матч не станет легким испытанием

montelladicembre3Наставник Милана Винченцо Монтелла поговорил с журналистами накануне домашнего матча с Кротоне.

«Никола? Мы были знакомы с ним в течение некоторого времени. Этот парень обладает обширными знаниями. На мой взгляд, он готов к работе на высоком уровне. Я рад, что завтра мы встретимся с командой, которую он возглавляет

На старте сезона у соперника был период, который характеризовался перестройкой. Команда привыкала к новой реальности, к тому же она не могла проводить матчи на своем домашнем стадионе. Со временем Кротоне обнаружил свою игру, что было продемонстрировано во встречах с Интером, Сассуоло, Торино, Палермо и Сампдорией. После этого у команды Никола появилась некая стабильность, так что завтра нам не будет легко.

Нынешний сезон получается достаточно сбалансированным. Сразу несколько команд располагаются на расстоянии одного-двух очков, так что сейчас слишком рано делать выводы. В течение этой недели мы много работали над тактикой и психологией. Команда должна хорошо играть и заботиться о собственных принципах. Очень важно демонстрировать стабильный футбол.

Травмы? Состояние Монтоливо мы будем оценивать уже в следующем году, в то время как Бонавентура и Мати Фернандес вернутся в строй на следующей неделе, их повреждения оказались не столь серьезными. Что касается Калабрии, то его восстановление затянулось.

Бакка? Его состояние ниже среднего, но в дерби он провел отличный матч, несмотря на то, что не сумел отметиться забитым мячом. Он пропустил последнюю тренировку из-за проблем, сегодня мы оценим его состояние. Все станет понятно в течение следующих матчей, но я бы не стал ничего предвидеть.

В последних матчах мы могли видеть, что болельщики находятся на нашей стороне. Я чувствую то, насколько близки люди, которые приходят на стадион. Милану очень важно ощущать поддержку своих поклонников.

Бертолаччи? Моя цель состоит в том, чтобы выразить все лучшее, что есть в каждом футболисте, поскольку они являются активами команды. Надеюсь, что смогу рассчитывать на помощь всех игроков. Бертолаччи уже доказал, что обладает высоким качеством. Он слишком долго восстанавливался, но его возвращение является усилением для всей команды.

Четырнадцать матчей не так мало, это практически треть сезона. Мы рады тому, как идем по ходу текущего цикла, но при этом не можем делать какие-либо прогнозы. Нужно смотреть на самих себя и повышать собственную производительность».

Материалы по теме:

12:50, | Автор: Редакция | Просмотры: 136 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *