Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Юрич: победа над Юве поможет нам и в игре с Перуджей

Ivan+Juric+FC+Crotone+v+Genoa+CFC+Serie+s8qN5z84nn_x В преддверии кубковой игры против Перуджи тренер Дженоа Иван Юрич пообщался с прессой.

«Я надеюсь завтра увидеть на поле жесткий Дженоа. Этот матч может доставить неприятностей, как это было в случае с Кротоне. Хотелось бы, чтобы команда хорошо настроилась на игру.

Если говорить о составе, то после сегодняшней тренировки я приму окончательное решение. Нет сомнений, что у нас будут изменения в составе. Но на поле всё равно выйдет сильнейшее сочетание игроков. Отдых получат только те, кто играл во всех матчах. Думаю, что Симеоне мог бы сыграть, он молод, и мне кажется, что поможет нам, как и Гакпе. Ринкон тоже будет вызван, хоть он и тренировался отдельно.

Перуджа? Эта команда хорошо выступает. Часто использует модуль 4-3-3, а некоторые её игроки уже имеют за плечами опыт выступлений в Серии А, как Губерти или Роландо Бьянки. Также в составе Перуджи есть целый ряд интересных молодых ребят.

Грядущий матч с Кьево? Мы будем противостоять Перудже без мыслей о понедельничном поединке. Победа над Ювентусом оставила в нас положительные эмоции, и мы надеемся, что это принесет свои плоды также и против Перуджи.

Январские трансферы? Я об этом не думаю. У нас впереди пять или шесть важных матчей до Рождества. И пока все наши мысли сосредоточены только на этом.»


Также несколько слов перед игрой сказал капитан Дженоа Николас Бурдиссо:
«У нас не будет недооценки соперника. Мы хотим одолеть Перуджу и пройти в следующий раунд Кубка Италии. Наша команда приложит все усилия, чтобы сделать это.
19 очков? Думаю, что это хороший показатель с учетом того, что у нас в чемпионате ещё одна игра в запасе. Дженоа — отличный клуб, за который я советую выступать всем, кому возможно. Лично для меня переход в Дженоа был своего рода премией для карьеры. Здесь я смог выучить множество вещей. И это тот опыт, которым я наслаждаюсь каждый день.»

Материалы по теме:

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *