Донадони: хотим показать максимум в Кубке, хоть это и не первая цель

Roberto+Donadoni+Bologna+FC+v+SSC+Napoli+Serie+sD4NEzQHR5hx Накануне кубкового противостояния с Вероной наставник Болоньи Роберто Донадони дал интервью.

“В Кубке Италии положение дел в турнирной таблице Серии А играет огромную роль, ведь у первой восьмерки команд имеется отличное преимущество в сетке турнира. По этой причине в Англии всегда бывает гораздо больше сюрпризов, чем в Италии. Как бы там ни было, хоть Кубок и не является нашей первой целью, но мы намерены продемонстрировать максимум в завтрашнем матче, ведь в случае победы в этом турнире команда окажется в еврокубках.

Что касается состава на игру, то я намерен дать игровое время тем ребятам, которые получали его меньше. Мне хочется увидеть их в деле. Все игроки чувствуют себя хорошо, и я хочу предоставить возможность резервистам, у которых должна быть максимальная мотивация на эту игру.

Донса? Он близок к идеальной форме, так что он будет играть. Как только он преодолеет все свои проблемы, то начнет выступать стабильно. У меня довольно много альтернативных вариантов на игру, включая Мунье, Ди Франческо, Ойконому, Мбайе и Крафта, а на воротах будет либо Да Коста, либо Гомис.

Иногда экспериментальный состав демонстрирует невероятные показатели, но мы должны стараться проявить себя по максимуму всегда, а не только в тяжелых ситуациях.

Поражение от Аталанты? Когда уровень команд примерно одинаков, то на первый план выходит психологический заряд. Вот почему мы должны стараться сделать всё, чтобы забраться как можно выше и опередить те команды, которые сейчас располагаются выше на в таблице Серии А. Нужно всегда показывать максимум и быть взбешенными тем фактом, что некоторые коллективы выступают лучше нас, при том, что наши силы равны.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 327 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *