Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: играли с желанием, но после перерыва не хватало плотности

pioli1 Главный тренер футбольного клуба Интер Стефано Пиоли прокомментировал победу в домашнем матче против Фиорентины.

“В начале игры Интеру повезло? Я бы не сказал, что нам повезло. Наша команда заслуживала того, чтобы выйти вперед, не всегда удается забить три мяча в ворота Фиорентины. Настрой на игру был хорошим, но в управлении матчем мы допустили некоторые ошибки. Нужно улучшаться, мы вполне могли забить четвертый гол раньше, но правда в том, что, играя в большинстве, у нас было много ошибок.

Как улучшиться? Нам нужны победы. Победа над Фиорентиной придаст уверенности. Это приходит к тебе через работу и через результаты. И на данный момент значение имеют только результаты. Если мы будем столько забивать и пропустим несколько голов, то ничего страшного. Мне нравится то, с каким желанием играли ребята, но баланс в игре у нас хромал.

Кондогбия? Я снял его с игры, потому что он был на карточке, и я боялся, что он получит ещё одну, поскольку поле было скользким.

Фиорентина в меньшинстве играла лучше? Я думаю, что мы должны действовать плотней. После перерыва у нас было слишком большое желание забить ещё, и из-за этого команда играла не так плотно, как нужно было.

Выбор крайних защитников? Мне нужны надежные ребята. Я выбрал Ансальди и Д’Амброзио, поскольку решил, что у них есть идеальные характеристики для этого матча.

Ошибки в моментах с пропущенными голами? Мы всё проанализируем, всё разберём. Положительных аспектов в этой игре было много. Моя задача – это заставить понять игроков, что если мы будем действовать плотно и интенсивно, то можем много забивать. Но если мы перестаем так действовать, то можем много пропустить.”

09:58, | Автор: Редакция | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *