Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Икарди и Перишич: нужно продолжать улучшаться

fc-internazionale-v-acf-fiorentina-serie-yed7nakfuaex Нападающие Интера Мауро Икарди и Иван Перишич прокомментировали победу в матче против Фиорентины.

Мауро Икарди:
“Это важная победа, нам необходимо было выигрывать и продемонстрировать хорошую игру. Во втором тайме наша команда сбавила, как это было и в матче с Хапоэлем в Израиле, и в этом плане нам нужно улучшаться. Необходимо извлечь урок из допущенных ошибок. Физические кондиции не могут быть отговоркой, я не знаю, то ли это был страх победы, но мы должны играть лучше, когда ведём в счете, как это было в первой половине прошлого сезона. Я думаю, что у нас потрясающая команда, по индивидуальным качествам у нас один из лучших составов, но на поле мы должны быть одной командой. чтобы побеждать.
Кто сильней, я или Джеко? Он, ведь он забил больше голов за свою карьеру. Я работаю над собой, и в конце сезона будет видно, кто чего сможет достичь в итоге. Я упорно тружусь ради команды, и товарищи даже бранят меня за то, что я стараюсь догонять соперников вплоть до самой последней минуты.
Наполи? Мы намерены отправиться в Неаполь, чтобы провести хороший матч.”

Иван Перишич:
“Это был красивый поединок, мы сразу же пошли вперед и забили три мяча за двадцать минут. Но во втором тайме на поле была только одна команда, и этой командой была Фиорентина. Мы должны действовать иначе в таких ситуациях, не должно происходить такого, что мы, играя в численном большинстве, даем сопернику спокойно проводить свои атаки. Это то, что мы уже видели так много раз, и мы должны работать каждый день над этим. Только так мы сможем улучшиться. В последних матчах видно, что наша команда хочет побеждать, однако мы способны играть еще лучше.
Способен ли Интер достичь успехов в этом сезоне? Нет сомнений, мы продолжаем верить в себя. Сейчас мы отправимся в Неаполь за победой. Мы – Интер, и мы должны стремиться к тому, чтобы побеждать в каждом матче.
Де Бур и Пиоли? Я не хочу говорить о различиях. Было видно, что в последних трех матчах мы играем хорошо, и нужно продолжать в том же духе.”

11:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 228 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *