Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии сардинцев после победы над Удинезе

cagliarinivembre28Наставник и футболисты Кальяри поделились своими мыслями после победы над Удинезе, которая стала для них второй в последних шести матчах.

Массимо Растелли:
“Это была командная победа. Ребята действовали под стать настоящим героям. У меня была возможность сделать только три изменения по ходу матча, и я произвел их в разное время. Это была важная игра, в которой мы ни в коем случае не должны были проиграть. Чтобы победить, в ряде эпизодов необходимо было склонить чашу весов на свою сторону, что моим ребятам и удалось в полной мере.
Вместо того чтобы удвоить свое преимущество, мы умудрились пропустить ответный мяч в свои ворота. Очень хорошо, что почти сразу команде удалось восстановить статус-кво за счет великолепной игры в исполнении Ислы и Сау. Кроме того, необходимо поблагодарить Сторари, который совершил важное спасение после удара Пеньяранды.
Барелла? Я не удивлен его игрой, поскольку парень уже не в первый раз проявляет себя самым лучшим образом. Биттанте? Он травмировал свою лодыжку. Парень пожертвовал собой, превозмогая боль до самого конца.
Победа приблизили нас к спасению. На данный момент отрыв от Пескары составляет двенадцать очков. Естественно, в такой ситуации мы можем вздохнуть с облегчением, но также я рад, что нам удалось победить в непростой момент. Мы сумели преодолеть кризис”.

Диего Фариас:
“Сегодня мы сражались на поле, как одна команда. Это три очень важных очка. У меня хорошие отношения со всеми партнерами по линии нападения. С Сау мы играли в течение длительного времени, а отладить взаимопонимание с Боррьелло удалось практически сразу же. Я счастлив, что сегодня команде удалось добиться успеха. Ошибка на старте второй половины не повлияла на команду. Она продолжила делать свою работу и завоевала три очка”.

Марко Сау:
“Забитый гол? Пожалуй, я принял самое сложное решение, но все прошло хорошо. Мы приложили множество усилий, но в итоге были вознаграждены за свои старания победным результатом. Первые полчаса сложились непросто, поскольку Удинезе действовал здорово, но команде удалось показать правильную реакцию, что и вылилось в три очка”.

15:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *