Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии “грифонов” после домашней победы над Ювентусом

genoa-cfc-v-juventus-fc-serie-2ceo7vnby_mx Тренер, президент и игроки Дженоа прокомментировали домашнюю победу над Ювентусом.

Иван Юрич:
“Это была превосходная игра, особенно в первом тайме. Иццо и Ринкон сыграли, как большие звезды? Да, они провели прекрасный матч, но нужно сказать, что и вся наша команда сыграла хорошо. Мы пытались действовать также, как это делала Севилья. И на протяжении тридцати минут матча нам удавалось давить Ювентус. Думаю, что мы играли правильно, стараясь прессинговать соперника как можно выше от собственных ворот. Единственный период, который мне не понравился, это начало второго тайма. В эти минуты наша команда немного притормозила. Но затем вновь набрали нужный ритм.
Джованни Симеоне? Его тренировать – это большое удовольствие. Он очень голоден до побед и демонстрирует огромное желание работать даже после тренировок.
В четверг Кубок Италии? Да, этот турнир эмоционально заряжает нашу публику, и я хочу, чтобы мы подготовились к этой игре так, будто это финал Лиги Чемпионов. Нужно сыграть чрезвычайно внимательно против Перуджи, ведь эта команда играет по схеме 4-3-3. Для нас Кубок является важной целью, и мы не можем допустить ошибку в предстоящем матче.”

Джованни Симеоне:
“Для меня это был очень важный матч. Я должен каждый день расти и улучшаться. Мой отец сказал мне перед игрой, что забивал в ворота Ювентуса. Но я только начинаю свою карьеру. Надеюсь, что буду постоянно забивать, хоть это и нелегко. Предстоящий матч с Перуджей? Этой команде мой отец тоже забивал. Но мне не хотелось бы проводить какие-то сравнения. Результаты команды всё равно куда важней, чем мои личные успехи.
Юрич? Тренер всегда доверял мне, и я за это очень благодарен ему.”

Исаак Кофи:
“Мы сыграли с большой спортивной злостью против очень сильной команды. Нам удалось использовать свои шансы, которые появились у нас по ходу матча. Что касается меня, то у меня было несколько ошибок, но раз тренер оказывает мне доверие и дает сыграть против такой команды, как Ювентус, то я очень доволен. Я смог показать, что тренер может на меня рассчитывать. Эту победу я бы хотел посвятить своей жене и товарищам по команде.
Каким будет поединок с Перуджей в Кубке? Это будет тяжелая игра, но мы намерены сыграть против этого клуба с должным менталитетом. Дженоа хочет пройти в следующий раунд Кубка Италии.”

Энрико Прециози:
“Победа над Ювентусом стала для нас большим удовлетворением. Туринцы не ожидали, что мы так уверенно начнем игру, но в итоге мы одержали полностью заслуженную победу и должны продолжать в том же духе.
Паволетти? Для меня это незаменимый игрок, но ясно, что Симеоне тоже очень хорошо. В любом случае это два разных игрока, и мы не намерены расставаться с Паволетти по крайней мере до июня.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 178 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *