Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии болонцев после домашнего поражения от Аталанты

bologna-fc-v-atalanta-bc-serie-pcsukervggmx Тренер и футболисты Болоньи прокомментировали домашнее поражение от Аталанты.

Роберто Донадони:
“В первую четверть часа мы играли недостаточно уверенно, и в итоге пропустили первый гол. Затем команде удалось собраться, и у нас стали возникать голевые моменты. Но во втором тайме мы слишком быстро бросили играть, скатившись на дальние передачи. Мне жаль, что в очередной раз команда смогла продемонстрировать реакцию только тогда, когда уже столкнулась с проблемами.
Мы прекрасно знали то, как действует соперник. Но мне не хочется отталкиваться только от соперника, нужно делать ставку на то, что мы умеем. Но правда в том, что мы не продемонстрировали всего того, на что способны, с должной интенсивностью. Ты можешь проиграть, но должен по крайней мере стараться изо всех сил, а мы этого не сделали.
Почему Крейчи действовал на правом фланге? В сборной он иногда играет на этой позиции. Но правда в том, что у Ладислава сейчас непростой период.”

Серджио Флоккари:
“Мы противостояли команде, которая находится в прекрасной форме. Думаю, что они и сами не ожидали, что окажутся так высоко в турнирной таблице. Аталанта достала нам массу проблем, а нашей команде ещё нужно обретать стабильность. Жаль, ведь мы хотели воспользоваться тем, что у нас два домашних матча кряду, но вместо этого вновь сделали шаг назад. Нас ожидает важная неделя, ведь в четверг команду ждет кубковая игра с Вероной, а уже в понедельник мы померимся силами с Удинезе, с командой, одолеть которую нам по силам. И мы должны сыграть хорошо.”

Антонио Миранте:
“Я благодарен болельщикам за прием, а также за все те чувства, которые они подарили мне в эти месяцы. Конечно, я надеялся на то, что моё возвращение на поле будет совсем иным. Наша команда стартовала плохо, сразу же пропустила. Потом мы наладили игру, однако этого оказалось недостаточно. Во втором тайме мы действовали не так уверенно, и нам не удалось создать приемлемое количество голевых моментов. Аталанта, которая сейчас пребывает в прекрасной форме, смогла хорошо распорядиться своим преимуществом. К счастью, уже через несколько дней у нас кубковая игра, так что у нас будет шанс сразу же реабилитироваться перед своими болельщиками перед командировкой в Удине.”

14:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 242 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *