Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии представителей Эмполи после матча с Миланом

empolinovembre27Наставник и футболисты Эмполи дали свои комментарии после второго кряду поражения с разгромным счетом.

Джованни Мартушьелло:
“У нас была правильная реакция. Кроме того, я доволен тем качеством футбола, которое было продемонстрировано моими подопечными. Мы не только сравняли счет, но и создали неплохие моменты для того, чтобы выйти вперед. К сожалению, после перерыва сказался более высокий класс противника. Между двумя командами существует большая разница в мастерстве. Милан борется за самые высокие позиции, мы же сражаемся за то, чтобы не вылететь.
Сапонара? Индивидуальный рост возможен за счет четкой работы в коллективе. Риккардо в хорошей готовности подошел к поединку с Миланом и сумел отметиться результативным ударом.
Повреждения? У Пуччарелли возникла проблема после вчерашней тренировки, а Крунич был заменен по ходу матча по причине усталости. Мы надеемся, что оба игрока восстановятся к кубковому матчу с Чезеной, который состоится во вторник”.

Риккардо Сапонара:
“Думаю, что во второй половине был пятиминутный отрезок, во время которого наступило затмение. Мы пропустили два мяча, что заметно осложнило задачу. Что-то пошло не так. Команда должна исправиться в самое ближайшее время. Больно покидать поле с таким результатом, особенно с учетом того, что мы показали неплохой футбол. Малейшая потеря концентрации обернулась неудачей, что и неудивительно в матче с соперником такого калибра. Повторюсь, мы должны исправить собственные недостатки и улучшить сильные стороны. Прошло всего четырнадцать туров, так что у нас много времени на исправление ситуации. Сегодня команде удалось мгновенно восстановить паритет, но этого оказалось недостаточно. В очередной раз приходится говорить о поражении после хорошей игры”.

Гвидо Марилунго:
“До перерыва мы играли на равных с таким соперником, как Милан, однако должны были действовать намного лучше во втором тайме. Сегодня команда создала несколько неплохих моментов, но записала на свой счет только один результативный удар. Важно продолжать в том же духе, но при этом необходимо гораздо бережнее относиться к реализации собственных шансов. Если мы будем играть в подобном ключе, то голы придут. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше, чем тогда, когда только прибыл в новую команду. Мне пришлось много трудиться, чтобы обрести форму. Здесь очень много нападающих высокого уровня, так что я должен всегда быть готовым по полной программе
Кубок Италии? Этот турнир позволяет проводить матчи на выбывание с большими командами. Мы хотим преодолеть стадию 1/16 финала, чтобы приблизиться к встрече с элитным соперником”.

12:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 349 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *