Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии Михайловича и Вальдифьори после победы над Кьево

Torino Fc vs Chievo Verona Главный тренер Торино Синиша Михайлович и хавбек команды Мирко Вальдифьори прокомментировали победу в домашнем матче против Кьево.

Синиша Михайлович:
“В начале сезона я сказал, что наша цель – пробиться в еврокубки. По плану у нас было оказаться в Европе в течение двух лет, но, возможно, нам удастся достичь этой цели уже в этом году.
В этот раз был очень тяжелый поединок, и мы знали об этом, ведь для Кьево также очень важно было выиграть в этом матче. Если ты побеждаешь два матча против Кротоне и против Кьево, играя не лучшим образом. Очень важно побеждать даже когда играешь неважно. Но мы должны действовать гораздо лучше, сейчас статистика говорит, что у нас лучшая атака в Серии А, и это положительный аспект. Я всегда говорю откровенно, поэтому спокойно могу признаться, что Кьево играл лучше нас в первые полчаса первого тайма, а также после перерыва. Но для нас было важно вырвать победу, и мы набираем эти три очка с осознанием того, что должны выйти на тот уровень, на котором играли в начале сезона.
Фальке? Он допустил несколько ошибок, и тогда я отправил Бойе разминаться. Яго это заметил и забил два гола.”

Мирко Вальдифьори:
“Мы провели хороший первый тайм, атакуя Кьево и пытаясь прорваться по флангам, как и просил нас тренер. Но мы потратили много энергии, и это сказалось на нашей игре после перерыва, в котором была настоящая битва. Мы слишком сильно прижались к собственным воротам, и Кьево, будучи командой крепкой и сильной физически, смог завладеть преимуществом в концовке поединка. Но страдать иногда – это нормально. Главное то, что мы завоевали эти три очка.
Мы добились успеха в первом тайме и имели проблемы во втором, но это является частью пути нашего роста. Ключевой элемент для нас – это энтузиазм. Только с желанием побеждать мы можем далеко пойти.
Что касается меня, то в Торино мне оказали доверие. Товарищи по команде помогли мне после тяжелого сезона в Наполи. Здесь я вновь обрел стабильность.
Кубок Италии? Во вторник нас ждет очень важный матч против Пизы. Мы хотим любой ценой пройти в следующий раунд турнира.”

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *