Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Лига Европы отняла много сил, нас ждет коварная игра

spalletti Наставник футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью перед домашним матчем против Пескары.

“Травмированные? Тотти работает в общей группе, Руй сыграет за Примаверу и на следующей неделе начнет работу с первой командой. У Маноласа и Эль Шаарави было недомогание, но в середине следующей недели они вновь начнут тренироваться наряду с остальными.

Интриги матча с Пескарой? Нас ожидает коварный поединок, ведь когда ты думаешь, что будет легко, то всё на деле может быть очень опасно. Так что нужно готовиться к тяжелой битве. В психологическом плане Лига Европы отняла у нас много энергии, ведь мы играли в ключевом матче, в котором решался выход в плей-офф. Прошло мало времени, так что ребятам нужно постараться максимально восстановиться.

Де Росси проведёт 400-ый матч за Рому? Я поздравляю его, Даниэле – это игрок, у которого Рома внутри. Он всегда демонстрировал, что очень большое значение придает клубу, городу и команде.

Не удается победить снижение концентрации? Если такое происходит, то для меня всегда вся ответственность лежит на тренере. Футболисты могут определить многое, но они должны быть убеждены в том, что способны проявить себя. В матче большую роль играет то, с каким зарядом ты играешь.

Будет ли играть Строотман? После отличного начала у него был физический спад. По характеру, отдаче и упорству всё в порядке, но в плане блеска нужно ещё улучшаться. Проблем нет, он должен играть, чтобы вновь стать очень важным игроком. Для нас это ключевой элемент команды.

Вермален? На последних тренировках он хорошо поработал, но ему пока не хватает игрового ритма. Думаю, что он сможет сейчас отыграть около часа. В таких ситуациях ты должен тщательно всё просчитывать, когда знаешь, что игроку потребуется замена.

Жерсон? Я считаю, что он значительно прибавил. Как в плане физики, так и в скорости. В техническом плане у него всё в порядке. Пока ещё тяжело выбрать для него четкую позицию, хотя мне кажется, что ему лучше всего будет действовать перед линией обороны.

Мало голов со стандартов? Мы должны улучшать этот аспект, в этом нет сомнений. Если мы сделаем это, то у нас будет дополнительное преимущество. Но главную ставку наша команда делает всё-таки на контроль мяча.”

16:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 209 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *