Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Монтелла: мы должны осознавать всю сложность предстоящего матча

montellanovembre25Главный тренер Милана Винченцо Монтелла посетил пресс-конференцию накануне выезда в Тоскану.

“Я не хочу делать акцент на матче с Интером, в котором мы пропустили мяч на последних минутах. Независимо от этого, завтра я хочу видеть на поле команду, которая осознает всю сложность поединка. Это очень опасная игра, поскольку Эмполи характеризуется отличной организацией. Тосканцы пропустили такое же количество голов, что и мы, хотя в прошлом туре в их ворота влетело четыре мяча.

Сусо? Парень растет. Стабильная игровая практика в нынешней ситуации является для него позитивным признаком. Впрочем, я уверен, что испанец способен на большее. Сусо прогрессирует, однако раскрыть свой потенциал в полной мере он сможет только в полной гармонии со всей командой.

Гомес? Он постепенно приспосабливается к европейскому футболу. У игрока есть желание прогрессировать. Со своим менталитетом он способен значительно прибавить в самое ближайшее время.

Мы показываем хорошие результаты во многих аспектах, но при этом другие детали по-прежнему нуждаются в улучшении. У нас очень хорошая команда, но временами она проявляет великодушие и допускает позиционные ошибки. Именно так все случилось в предыдущем поединке.

Лападула? Мы постараемся оценить все возможные варианты. Учитывая особенности Эмполи, с первых минут может выйти и Луис Адриано. Я еще не принял окончательное решение.

Слова Берлускони о тактическом модуле? Как учил меня Галлиани: слова Берлускони должны быть услышаны, но их не стоит комментировать. Я не хочу отвлекаться на посторонние вещи – все мысли только о завтрашней игре.

Уйдет ли Бакка в январе? Мне жаль вас разочаровывать, но я скажу банальную вещь. Сейчас нет никакого смысла говорить о рынке, на данный момент Бакка остается игроком Милана. То же самое касается и Хонды с Луисом Адриано

Романьоли? Он включен в заявку на матч. Вчера он тренировался не по плану, но парень способен выйти на поле”.

16:25, | Автор: Редакция | Просмотры: 206 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *