Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Майетта: в Болонье Аталанту будут ждать голодные львы

domenico-maietta Защитник Болоньи Доменико Майетта на днях продлил контракт с клубом до 20 июня 2018 года, о чем и поделился радостью в своем интервью на встрече с болельщиками.

“Продление контракта? Мы давно обсуждали этот вопрос, но вчера наконец новый контракт был сдан на хранение. Я очень доволен тем, что продлил действующее соглашение. Я всегда старался демонстрировать максимум, чтобы клуб захотел оставить меня. Очень надеюсь, что завершу свою карьеру именно в Болонье.

Команда выиграла сразу после моего возвращения в строй? Думаю, что это просто случайностью. По всей видимости, я вернулся в самый подходящий момент. Если оборона действует хорошо, то это заслуга всей команды, а не только одного игрока.

Спад в игре Гастальделло? Я думаю, что нет смысла начинать полемику, но мне кажется, что в моменте с его ошибкой на Даниэле был фол. В любом случае Даниэле является большим игроком и большим человеком, и я уверен, что он сможет вновь действовать на прежнем уровне.

Предстоящий матч с Аталантой? Бергамаски приедут на Далль’Ара, находясь в прекрасной форме, однако здесь они найдут на своем пути голодных львов, готовых на всё, чтобы остановить их. Нам необходимо набирать очки, чтобы смотреть в будущее со спокойствием.

Атака Аталанты? Петанья в этом году поистине раскрылся, но также и Гомес выступает отлично. Тем не менее, у нашей команды тоже есть свои сильные стороны, так что мы готовы к этому противостоянию.

Январские трансферы? Если кто-то будет приобретен, то мы будем только рады этому факту.

Слухи о будущем Дестро? Маттиа – большой игрок, и я даже не хочу думать о том, что он может куда-то уйти. Так что давайте не будем об этом.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 195 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *