Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поражения в Бильбао

sassuolonovembre25Наставник и футболисты Сассуоло поделились своими рассуждениями после поражения от Атлетика, в результате чего нероверди лишились всех шансов на продолжение борьбы в Лиге Европы.

Эусебио Ди Франческо:
“Думаю, что если бы все футболисты были бы здоровы, то все могло закончиться иначе. Сегодня я был вынужден заменить Пеллегрини и Бьондини, которые получили повреждения, степень которых еще предстоит оценить в ближайшее время. Несмотря на поражение, я не могу сказать ничего плохого в адрес своих ребят. Они боролись до финального свистка, пытаясь добиться приемлемого результата. Моя команда была живой, несмотря на силу соперника и дефицит в два мяча.
Миссироли готов только на 50-60 процентов, Политано возобновил тренировки в общей группе пару дней назад. Впрочем, ему не нужно много времени, чтобы быть готовым к матчу. Повреждение Бьондини кажется более серьезным, нежели у Пеллегрини. Очень жаль, поскольку это удивительный футболист.
Мы должны понимать ту разницу, которая есть между Сассуоло и Атлетиком, особенно в плане опыта. Я не могу ни на что жаловаться, хочу просто поблагодарить своих подопечных, которые сделали все, что было в их силах. Вне всяких сомнений, упущенная победа в поединке с Рапидом оставила горький осадок, но у нас не было длинной скамейки для того, чтобы влиять на игру. Мы не хотим искать оправдание. Повторюсь, ребята сделали все что, могли”.

Паоло Каннаваро:
“Мы разочарованы итоговым результатом. Команда приложила немало усилий, но не сумела пробиться в следующий этап турнира. Несмотря ни на что, мы боролись до последних секунд, хотя у нас в составе большое число молодых футболистов. Травмы Бьондини и Пеллегрини? Когда-то кто-то получает травму, это всегда неприятно. Бьондини покинул поле в слезах, так что, возможно, у него серьезная травма”.

Андреа Консильи:
“Мы провели хороший матч, но при этом пропустили три мяча в свои ворота. Первые два мяча стали возможными за счет уверенных и четких действий в исполнении Беньята. Во время третьего пропущенного гола мы могли сыграть намного лучше. Мы пытались нагнетать давление у чужих ворот, но сегодня соперник оказался сильнее. Очень жаль, но я думаю, что мы многое потеряли, когда упустили победу над Рапидом”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *