Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии «фиалок» после поражения от ПАОКа

fiorentinanovembre25Тренер и футболисты Фиорентины проанализировали неожиданное поражение в домашнем поединке с греческим ПАОКом, которое не позволило им досрочно выйти в 1/16 финала Лиги Европы.

Паулу Соуза:
«Мы обязаны хорошо подготовиться к заключительной игре, чтобы обеспечить себе выход в следующий этап турнира. Мы знали, что соперник опасен в контратаках, но при этом пропустили три мяча. Это был очень странный матч. Я не могу смириться с тем, что команда пропустила решающий мяч за считанные минуты до финального свистка. Возможно, мы можем сетовать на отсутствие везения.
Команда прогрессировала в течение поединка, но, к сожалению, оказалась не в состоянии забить третий гол, который позволил бы решить исход противостояния в свою пользу. Итоговый счет откровенно разочаровал. Первые 10-15 минут сложились непросто. ПАОК здорово обороняется и при этом ищет шанс в контратаках. Фланговые футболисты греческого клуба способны доставить немало трудностей.
Бернардески? Он обладает огромным талантом и заслуживает интереса со стороны больших клубов.
Матч с Карабахом? Нам придется пересмотреть собственный план на заключительную игру. Необходимо сделать все, чтобы занять первое место в своем квартете.
Леццерини? Он добился существенного прогресса за счет усердной работы на тренировках. Я убежден, что поступил правильно, когда решил выпустить с первых минут именно этого голкипера. В целом он провел хороший матч, хотя в некоторых эпизодах он мог сыграть лучше».

Гонсало Родригес:
«Мы всячески старались добиться победного результата, но удача оказалась на стороне соперника. Наша команда не хотела довольствоваться ничьей, она шла вперед вплоть до последних секунд поединка. Теперь несколько клубов сохраняют шансы на выход в следующую стадию турнира перед заключительным туром. Каждая игра очень важна для нас, но теперь необходимо сосредоточиться на встречах внутреннего чемпионата».

Хума Бабакар:
«Мы должны были быть более осторожными, хотя в целом команда проделал хорошую работу. Что касается соперника, то он здорово реализовывал предоставленные возможности. Я всегда хочу быть готовым к выходу на футбольное поле. Когда тренер предоставляет шансы, то я стараюсь пользоваться ими в полной мере. Сегодня удалось поразить ворота соперника, но лучше бы мы выиграли. Я всегда хочу играть, но для этого необходимо много работать на тренировках».

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *