Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Бираги: хотим воспользоваться усталостью Ромы

cristiano-biraghi-pescara-calcio-v-empoli-vkzsb1otbkqx Защитник Пескары Кристиано Бираги дал интервью Messaggero.

У нас молодая команда, и нам необходимо время, но у нас есть индивидуальные качества, так что Пескара не хуже остальных коллективов, которые ведут борьбу за спасение. Серия А – тяжелый турнир, и для многих из нас это первый опыт выступления в высшем дивизионе. Мы сохраняем надежду, и я надеюсь, что болельщики настроены также, потому что мы намерены бороться до самого конца.

Поражение от Ювентуса? По этой игре нельзя судить по нашей команде, хотя в первые полчаса мы действовали довольно хорошо. До второго пропущенного мяча мы ещё боролись за результат. Но мы потратили 110% своей энергии, а бьянконери выложились процентов на 60. Так что к концу матча это всё сказалось.

Предстоящий выезд в гости к Роме? Это команда с большими целями, которые серьезно отличаются от наших задач. Мы прекрасно знаем, насколько это качественный коллектив. Но если джаллоросси ведут борьбу за место в Лиге Чемпионов, то мы играем за свою жизнь. Думаю, что мы вполне способны достичь результата на Олимпико. Но даже если нам не удастся оттуда увезти очки, мы всё равно должны продемонстрировать какие-то положительные знаки своей игрой.

Рома ещё не теряла очков на Олимпико? Случится может всё, что угодно. Рома играла в Лиге Европы, и мы бы могли воспользоваться тем, что у римлян накопилась некоторая усталость.

Решающие матчи начнутся с игры против Кальяри? Было бы ошибкой сегодня говорить о том, что наш сезон начнется матчем против Кальяри. Сперва нужно сыграть с Ромой, и мы должны попытаться отобрать очки у джаллоросси.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *