Вивес: в этот раз мы не так боимся туринского дерби

Giuseppe Vives al Granata Store per la presentazione del sedile Sparco. Полузащитник Торино Джузеппе Вивес дал интервью во время встречи с болельщиками.

“Повреждение? Я чувствую себя хорошо. Уже прошло почти две недели с тех пор, как я получил травму, и я думаю, что уже почти восстановился. Вскоре я вновь приступлю к тренировкам.

Что касается нашей команды, то сейчас Торино выступает хорошо. Мы упорно работаем, но ни в коем случае нельзя снижать уровень концентрации, потому что впереди нас ждет очень тяжелый график. Соперники улучшаются, и теперь за нами следят уже гораздо пристальней, ведь у всех перед глазами наши успехи.

Как бы там ни было, Михайлович умеет отлично мотивировать команду и передать игрокам свою ярость, чтобы мы добивались результата в каждом матче. Нынешний тренер проповедует совершенно иную игру, нежели Вентура. Теперь Торино больше прессингует и действует куда агрессивней, но я думаю, что не совсем правильно сравнивать текущую ситуацию с прошлым.

Туринское дерби? Мы знаем, насколько это будет важный поединок. Но в этот раз мы будем противостоять Ювентусу с меньшим страхом, учитывая то, что теперь в нашем составе гораздо больше талантливых ребят. Но сперва всё-таки мы должны хорошо подготовиться к матчу против Кьево. Сейчас наши болельщики переполнены эмоциями, и мы это прекрасно понимаем. Так что мы хотим продолжать свою положительную серию и намерены сделать так, чтобы она продлилась как можно дольше.

Будущее? Я уже много лет в Торино, и когда я приму решение завершить карьеру, то хотел бы остаться в структуре клуба. У меня нет предпочтений, но могу сказать, что мне бы наверняка понравилось работать с детьми. Я еще в Лечче частенько ходил поглядеть, как играют ребятишки, а в моем родном регионе у меня есть своя футбольная школа.

Белотти? Я думаю, что в будущем он способен дорасти до капитана Торино. Он в полном мере олицетворяет все ценности Торино, у него внутри невероятное желание.”

18:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 293 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *