Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Патрик: на данный момент все мысли только о Палермо

patricnovembre24Испанский защитник Лацио Патрисио “Патрик” Габаррон побеседовал с журналистами и отметил, что его команда пока не думает о столичном дерби.

“Команда находится в отличном состоянии и выглядит единым целым. Мы должны продолжать в подобном ключе. Можно мечтать о чем угодно, но нам необходимо жить от игры к игре, не забивая голову посторонними мыслями. Сейчас необходимо концентрироваться только на выездном поединке с Палермо. Неправильно думать о том, что три очка у нас уже в кармане. Повторюсь, на данный момент все мысли только о Палермо, а уже в воскресенье вечером можно сосредоточиться на дерби.

Команда стала более сплоченной по сравнению с прошлым сезоном. Даже тот, кто не играет, делает все, чтобы помочь команде. Я счастлив, что получаю практику, но при этом понимаю, что ради этого приходится много работать. Приятно, что тренер доверяет мне, но я знаю, что способен на большее.

У меня остались замечательные воспоминания от пребывания в Барселоне. Это был мой дом в течение восьми лет, в Испании осталось много друзей. В Серии А совсем другой футбол, особенно это касается тактической составляющей. Я играл не так часто под руководством Пиоли, но при этом все равно хочу поблагодарить его. Мне пришлось много работать в тренажерном зале, чтобы окрепнуть. С приходом Индзаги я стал совсем другим футболистом.

Из фланговых защитников меня всегда восхищала игра Дани Алвеса, он очень здорово обращается с футбольным снарядом. С точки зрения действий в обороне есть куда более сильные игроки, но в плане техники бразилец явно на высоте. Тот же Лихтштайнер действует отлично – он знает, когда нужно атаковать, а когда идти вперед. Впрочем, для меня Дани Алвес – образец для подражания.

Баста? У нас хорошие отношения. Конечно, каждый из нас хочет играть, но здоровая конкуренция никому еще не мешала. Мы понимаем, что решение принимает тренерский штаб, и этот выбор всегда направлен на благо всей команды”.

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *