Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Спаллетти и Найнгголана перед игрой с Викторией

15078804_10154485932535862_6281203727710969858_n Главный тренер Ромы Лучано Спаллетти и хавбек команды Раджа Найнгголан дали интервью перед домашней игрой против Виктории Пльзень в групповом раунде Лиги Европы.

Лучано Спаллетти:
“Вермален провел первую тренировку в общей группе, и мы удовлетворены его готовностью. У Тотти имеются проблемы, и сейчас он тренируется отдельно. Мы оценим то, как будут реагировать его мышцы. Сейчас тяжело сказать, сможет ли он сыграть завтра.

В каком состоянии команда? Как я уже говорил недавно, я опечален и огорчен. Но у нас в коллективе нет никакого хаоса. Мы потерпели болезненное поражение, но команда серьезно и упорно работает, чтобы преодолеть трудности. Иногда мы очень дорогую цену платим за допущенные ошибки, однако ребята демонстрируют желание и отдачу, они хотят продолжать хорошо выступать.

Интриги матча с Викторией? Интриги есть всегда, отдельные эпизоды могут повлиять на результат. Так что мы должны с уважением отнестись к нашему сопернику. Сейчас мы должны сделать всё, чтобы завоевать себе путевку в плей-офф. Это будет тот матч, в котором нам придется попотеть.

Лига Европы обрела большее значение в свете последних результатов? Для нас все турниры важны, все матчи важны. Завтра будет один из тех поединков, в которых мы должны победить, должны попытаться сделать это. В чемпионате мы потеряли три важных очка, но мы намерены работать над своими ошибками и начать движение вперед как можно раньше. Мы спокойно работаем и стараемся показывать всё лучшее, на что способны.

Есть ли ещё шансы догнать Ювентус? Я убежден в том, что мы способны продемонстрировать максимум. И мы будем стараться побеждать в каждом матче, чтобы сделать это. Пока остаются математические шансы, никто не запрещает верить в супех. Нужно продолжать улучшаться и преодолеть свой предел.

Слухи о разногласиях в команде после поражения от Аталанты? У нас в команде не случилось ничего необычного. А если кто-то хочет нам удвоить трудности, рассказывая всякие глупости о нас, то мне нечего сказать на этот счет. В интернете могут написать всё, что угодно, но сейчас наша задача – сосредоточиться на матче с Викторией.”

Раджа Найнгголан:
“Как команда должна отреагировать на поражение в Бергамо? Также, как мы это сделали после игры в Турине. Мы должны наладить стабильность. Мы все знали, что матч с Аталантой будет тяжелым. В первом тайме у нас были моменты, но если ты не забиваешь, то нельзя выиграть матч. Рома сыграла не лучшим образом, но и соперник был очень хорош. Сейчас нужно доказать, что это была лишь случайность, и что впредь у нас будут только положительные результаты.

Тренер сборной Бельгии считает, что другие игроки лучше? Он говорит, что сейчас я не в лучшей готовности, поэтому выбирает других ребят. Я немного разочарован, но думаю, что это нормально. Сборная остается моей целью. Сейчас я хорошо потрудился и улучшил свою готовность. Я доволен тем, что смог несколько недель поработать в клубе. Но надеюсь, что в следующий раз я вновь окажусь в сборной. Это зависит только от меня.

Переговоры о новом контракте? Всё в порядке, я сделал выбор остаться здесь. И я доволен тем, что выступаю за Рому. Я хочу и дальше продолжать это делать, ведь иначе бы я уже ушёл. Сейчас нет никаких переговоров, но я полностью спокоен.”

16:45, | Автор: Редакция | Просмотры: 281 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *