Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Фенуччи: Болонья находится на уровне Дженоа и Сампдории

fenucci Генеральный директор Болоньи Клаудио Фенуччи ответил на ряд вопросов в своем интервью “Pallone nel 7”.

“Почему летом мы не подписали качественного форварда? Когда ты проворачиваешь трансферы, то тебе нужно учитывать два аспекта. То, что необходимо команде, а также свои возможности. У нас уже был отличный центральный нападающий в лице Дестро, был также опытный форвард – Флоккари. Поэтому мы хотели подписать молодого нападающего. И единственной проблемой стало то, что Садик получил повреждение. Что касается Балотелли, то эти переговоры были неосуществимы, учитывая то, что он не вписывается в наши финансовые параметры.

Сапуто недоволен управлением клуба? Напротив, он очень доволен текущим проектом. Доволен тем, как мы продвигаем его. Сейчас мы идем в полной гармонии с планами на ближайшие три года. Некоторые СМИ перевернули ситуацию с ног на голову, но правда в том, что наши инвестиции в полной мере отражают наш спортивный уровень. Сейчас мы на уровне Дженоа и Сампдории, а по некоторым параметрам даже превосходим эти клубы. Что касается экономической ситуации, то в первый год мы потратили 40 млн евро, а затем заняли еще 30 млн, чтобы завершить начатое. Также мы должны продолжать вкладывать в спортивную базу и стадион, а это еще 15 млн. К счастью, благодаря Сапуто, мы смогли восполнить разрыв в бюджетах по отношению к другим коллективам.

Реконструкция Далль’Ара? У меня нет новостей. Я понимаю болельщиков, но реальность такова, что это будет длительный процесс. Как мы уже много раз говорили, мы должны преодолеть множество преград. Тот же Ювентус Стэдиум готовился для начала работ порядка десяти лет.

Январские трансферы? Еще рано говорить об этом. Бигон проводит зондирование в Южной Америке, где у нас есть скауты. Думаю, что Бигон является идеальной фигурой для нашего проекта.

Будет ли кто-то продан? Каждый клуб кого-то продает. Когда игрок решает покинуть команду, то его тяжело удержать. Достаточно вспомнить ситуации с Погба и Игуаином. Но могу заверить, что в январе мы не намерены продавать важных игроков.”

13:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *