Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Аллегри и Дани Алвеса перед игрой в Испании

allegrinovembre21Наставник Ювентуса Макс Аллегри и бразильский защитник бьянконери Дани Алвес посетили пресс-конференцию накануне гостевой баталии с Севильей.

Массимилиано Аллегри:
“Изменения? Завтра Куадрадо сыграет либо на месте третьего форварда, либо очень близко к двум нападающим. Маркизио примет участие в матче с Севильей. Кьеллини выздоровел, но он начнет поединок на скамье запасных. Игуаин получил удар во время матча с Пескарой, сегодня утром он чувствовал себя не лучшим образом. У него уже было подобное повреждение в составе сборной Аргентины, так что рисковать его здоровьем не хочется. У Бенатия имеются проблемы с коленом, а вот Пьянич чувствует себя прекрасно. У нас еще есть время, чтобы все тщательно оценить. Атакующий трезубец помимо Манджукича и Куадрадо может дополнить Алекс Сандро.

В составе Севильи много атакующих футболистов, но при этом каждый из них работает на благо всей команды, действуя очень остро впереди. Этот коллектив демонстрирует хороший футбол и при этом не тратит силы впустую. Мы хотим хорошо проявить себя во встрече с данным оппонентом. Единственный результат, который наверняка позволит попасть в 1/8 финала турнира, это победа. При этом не стоит забывать о том, что Севилья занимает третье место в чемпионате Испании.

Завтра состоится трудная игра. Для начала необходимо решить вопрос о выходе в плей-офф, а уже после этого нужно сосредоточиться на борьбе за первое место в группе. Мы постараемся показать хороший футбол за счет сильных сторон своих игроков. Севилья является физически сильной командой. На мой взгляд, в прошлом году мы провели здесь один из лучших матчей, несмотря на поражение.

Манджукич? В течение сезона каждый нападающий будет выходить на поле, поэтому все должны продемонстрировать свою полную готовность. Марио хорошо себя проявляет, так было и в прошлом году”.

alvesnovembre21

Дани Алвес:
“Результат завтрашнего поединка будет зависеть от судьбы ряда эпизодов, но мы намерены одержать победу для того, чтобы обеспечить себе место в 1/8 финала Лиги чемпионов. Если играть на ничью, то можно нарваться на неприятные сюрпризы. Я знаю, о чем говорю, поскольку провел несколько лет в составе Севильи. Испанская команда рассчитывает только на три очка.

У нас нет никакого страха, есть только уважение к своему сопернику. Севилья находится в отличной форме, так что матч будет не из легких. Если нам удастся победить, то мы заслужим только самых лестных слов в свой адрес. Севилья является экстраординарной командой.

За последние годы Севилья проделала большую работу, в том числе и на рынке. Думаю, что этот коллектив способен добиться многого. Когда я только оказался в стане андалусийцев, они были не в состоянии тратить большие деньги на приобретение новых игроков. Президент Севильи является одной из знаковых фигур клуба, он всегда нацелен на высокие результаты. Я имел честь быть частью этой команды.

Возвращение на этот стадион дарит приятные эмоции. Именно здесь мне удалось открыть себя всему футбольному миру, и это большая честь. Под руководством Эмери команда играла в стратегический футбол, а с Сампаоли она стала действовать гораздо более интенсивно. Великие команды не должны никого бояться ни в одной игре, так что мы приехали сюда за победой. Год назад Ювентус уступил на стадионе “Рамон Санчес Писхуан”, но с тех пор наша команда заметно окрепла”.

22:16, | Автор: Редакция | Просмотры: 335 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *