Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Пиоли: мы продемонстрировали отдачу, желание и характер

stefano-pioli-ac-milan-v-fc-internazionale-hv4kwoehpcnx Главный тренер футбольного клуба Интер Стефано Пиоли поделился радостью после ничейного результата в миланском дерби.

“Недостатки ещё видны? Я верю в то, что команда продемонстрировала много положительных знаков. Отдача и желание контролировать ход матча, а также характер, который мы проявили, сумев дважды отыграться. Очевидно, что ряд аспектов нам ещё предстоит улучшить, нужно действовать внимательней у своих ворот. Мы – та команда, которая хочет играть в свой футбол, контролировать мяч и быстро маневрировать.

Медель в обороне? Я бы не назвал это экспериментом, у нас сейчас нет времени на это. Гари выступил очень хорошо и способен закрыть эту позицию. Что касается его травмы, то ясно, что я хочу, чтобы он вернулся в строй как можно скорей. Надеюсь, что с ним ничего серьезного не случилось.

Справедлив ли результат? Мы создали больше моментов, играли лучше, но нам не хватило уверенности, чтобы забить победный гол.

Радость после матча? Я праздновал, потому что был очень доволен за команду, и потому что считал, что поражение было бы несправедливым исходом. Я намерен и дальше очень ярко демонстрировать свои эмоции. А тот факт, что я сам являюсь болельщиком Интера, для меня является очередным стимулом, чтобы хорошо работать.

Смена схемы? Чтобы забить, нужны качество, ярость и понимание того, что гол может изменить жизнь. И сейчас мы будем работать над поиском игроков, которые помогут нам в этом. Второй форвард? Важней действовать сбалансированно, мы вполне можем играть даже с 3-4 нападающими, ведь у меня много вариантов в составе.

Жоау Мариу? Он должен чаще врываться в штрафную, но он сыграл атакующе и динамично. С физической точки зрения мы двигались куда больше Милана. В любом случае мы должны сделать всё, чтобы до Рождества выступить как можно лучше, а там будет видно.”

10:09, | Автор: Редакция | Просмотры: 160 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *