Комментарии тренера и игроков Торино после победы над Кротоне

Crotone vs Torino Тренер и футболисты Торино поделились мыслями после выездной победы над Кротоне.

Синиша Михайлович:
“Мы одержали более чем заслуженную победу, хотя у нас по ходу матча и возникали некоторые проблемы. Я знал, что это будут выстраданные три очка. У меня были опасения как из-за качеств Кротоне, так и из-за возможного недонастроя Торино. После первого тайма наша команда смогла продемонстрировать свой уровень, и сейчас самое главное то, что мы в итоге завоевали победу. Нельзя же каждую неделю забивать по пять голов. Но я хочу, чтобы у моей команды был европейский менталитет, чтобы она постоянно играла на победу.
Сейчас я доволен, но не в восторге. Мы должны еще улучшать нашу игру в выездных матчах. Сейчас давайте насладимся тем, что три очка набраны, но теперь нужно уже думать о противостоянии с Кьево. Необходимо сохранить высокий уровень концентрации, потому что мы обязаны победить, чтобы три очка в матче с Кротоне имели какое-то значение.
Белотти? Я был взбешен в перерыве, ведь он был каким-то дряблым в первом тайме, но во второй половине вышел на поле уже с совсем другим духом. Он не должен никогда прекращать бороться, нужно всегда показывать максимум.”

Андреа Белотти:
“В первом тайме Кротоне действовал очень закрыто, и нам с трудом удавалось находить свободное пространство. Мы владели мячом, но не получалось ворваться в штрафную и угрожать воротам соперника. Я и сам сыграл в первом тайме неважно, но в перерыве тренер смог меня мотивировать. После его слов я вышел на поле с большим настроем и смог выступить намного лучше. Сейчас у меня счастливые времена. Три гола за сборную Италии и два мяча за Торино. Но нельзя витать в облаках, нужно продолжать в том же духе. Если Торино хочет побороться за место в еврокубках, то мы должны действовать как можно стабильней.”

Эмилиано Моретти:
“Этот Торино доказал в данном матче, что способен оказаться на самых высоких местах в турнирной таблице Серии А. Мы сыграли хорошо на очень сложном выезде. Кротоне, несмотря на ситуацию в таблице, является хорошей командой, которая и играет очень неплохо. Но нам удалось хорошо выступить.
Способен ли Торо оказаться в Лиге Чемпионов? Нет, я думаю, что лучше просто говорить о том, что мы выступаем хорошо, и что у нас большие границы для роста.”

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 297 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *