Комментарии россонери после ничьей в матче с Интером

milannovembre21Футболисты и президент Милана побеседовали с журналистами после дерби, которое завершилось ничейным результатом.

Густаво Гомес:
“Я доволен своей игрой, но не результатом. Мы очень сожалеем по поводу упущенной победы, команде не хватило всего одну минуту, чтобы добиться успешного результата в поединке с принципиальным соперником. Возможно, в концовке команда действовала без должной агрессии, что и вылилось в пропущенный мяч. Мы должны работать над тем, чтобы предотвратить подобное в следующих встречах. Я стараюсь всегда выкладываться без остатка, когда выхожу на футбольное поле. Тренер заранее сообщил мне о выходе в стартовом составе, и я постарался быть готовым”.

Джакомо Бонавентура:
“Конечно, очень обидно упускать победный результат таким образом. Эта встреча должна заставить нас понять то, какие компоненты нуждаются в улучшении. Мы должны взять на себя ответственность и с еще большим стимулом готовиться к следующей встрече. Ничья стала неприятным моментом, но нужно смотреть в будущее с оптимизмом. Впереди матч с Эмполи, и мы отправимся в Тоскану с большой решимостью. Гол Кандревы? Мы полагали, что мяч должен достаться нам после нарушения правил со стороны футболиста Интера. Впрочем, вы сами все прекрасно видели. Несмотря на упущенный результат, я считаю, что стакан наполовину полон”.

Сусо:
“Мы провели хороший матч, но заметно сбавили в заключительные минуты поединка, предоставив сопернику возможность восстановить равновесие. Сегодня Милан должен был побеждать. Я хотел выступать в составе Милана и раньше, но при Михайловиче у меня практически не было никаких шансов. Переезд в Геную был осуществлен ради того, чтобы доказать свою состоятельность. Сейчас мы находимся на верном пути, но впереди еще долгий путь. Сегодня была важная игра, в которой я хотел сделать все возможное. Эмполи? Матчи против маленьких команд являются наиболее важными. В таких поединках нужно обязательно выигрывать. Берлускони? Я встретился с ним в раздевалке после окончания игры. Он поздравил меня, но, конечно, выразил сожаление по поводу упущенной победы”.

Сильвио Берлускони:
“Продажа клуба? Все процедуры будут завершены в середине декабря. Мы считаем, что сейчас нет никаких препятствий в получении специального разрешения, так что я уверен, что 13 декабря сделка будет оформлена официально.
Почетный президент? Китайцы настаивают на том, чтобы я занял должность почетного президента. Думаю, что такой вариант имеет право на жизнь, но я хотел бы получить шанс влиять на политику клуба, а также на некоторые другие вопросы. Если эти условия будут приняты, то я займу пост почетного президента. Галлиани? Надеюсь, что и для него найдется место, буду обсуждать это с азиатскими инвесторами.
Дерби? Матч завершился справедливым результатом. Очень жаль, что мы пропустили мяч на последних секундах, поскольку хотели в одиночку расположиться на втором месте в таблице, а сейчас приходится делить его вместе с Ромой.
Монтелла? Я похвалил его за достижение второй строчки, но у нас есть некоторые различия в тактических взглядах. Милан был самой успешной командой мира, когда действовал по расстановке с атакующим полузащитником и двумя нападающими. Монтелла же придерживается модуля с тремя форвардами, два из которых располагаются на флангах.
Баннеры болельщиков? Это способствовало приливу сильных эмоций. Меня очень впечатлили действия поклонников.
Доннарумма? Это плод нашего молодежного сектора. Я рад, что он оказался в сборной Италии”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *