Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии россонери после ничьей в матче с Интером

milannovembre21Футболисты и президент Милана побеседовали с журналистами после дерби, которое завершилось ничейным результатом.

Густаво Гомес:
“Я доволен своей игрой, но не результатом. Мы очень сожалеем по поводу упущенной победы, команде не хватило всего одну минуту, чтобы добиться успешного результата в поединке с принципиальным соперником. Возможно, в концовке команда действовала без должной агрессии, что и вылилось в пропущенный мяч. Мы должны работать над тем, чтобы предотвратить подобное в следующих встречах. Я стараюсь всегда выкладываться без остатка, когда выхожу на футбольное поле. Тренер заранее сообщил мне о выходе в стартовом составе, и я постарался быть готовым”.

Джакомо Бонавентура:
“Конечно, очень обидно упускать победный результат таким образом. Эта встреча должна заставить нас понять то, какие компоненты нуждаются в улучшении. Мы должны взять на себя ответственность и с еще большим стимулом готовиться к следующей встрече. Ничья стала неприятным моментом, но нужно смотреть в будущее с оптимизмом. Впереди матч с Эмполи, и мы отправимся в Тоскану с большой решимостью. Гол Кандревы? Мы полагали, что мяч должен достаться нам после нарушения правил со стороны футболиста Интера. Впрочем, вы сами все прекрасно видели. Несмотря на упущенный результат, я считаю, что стакан наполовину полон”.

Сусо:
“Мы провели хороший матч, но заметно сбавили в заключительные минуты поединка, предоставив сопернику возможность восстановить равновесие. Сегодня Милан должен был побеждать. Я хотел выступать в составе Милана и раньше, но при Михайловиче у меня практически не было никаких шансов. Переезд в Геную был осуществлен ради того, чтобы доказать свою состоятельность. Сейчас мы находимся на верном пути, но впереди еще долгий путь. Сегодня была важная игра, в которой я хотел сделать все возможное. Эмполи? Матчи против маленьких команд являются наиболее важными. В таких поединках нужно обязательно выигрывать. Берлускони? Я встретился с ним в раздевалке после окончания игры. Он поздравил меня, но, конечно, выразил сожаление по поводу упущенной победы”.

Сильвио Берлускони:
“Продажа клуба? Все процедуры будут завершены в середине декабря. Мы считаем, что сейчас нет никаких препятствий в получении специального разрешения, так что я уверен, что 13 декабря сделка будет оформлена официально.
Почетный президент? Китайцы настаивают на том, чтобы я занял должность почетного президента. Думаю, что такой вариант имеет право на жизнь, но я хотел бы получить шанс влиять на политику клуба, а также на некоторые другие вопросы. Если эти условия будут приняты, то я займу пост почетного президента. Галлиани? Надеюсь, что и для него найдется место, буду обсуждать это с азиатскими инвесторами.
Дерби? Матч завершился справедливым результатом. Очень жаль, что мы пропустили мяч на последних секундах, поскольку хотели в одиночку расположиться на втором месте в таблице, а сейчас приходится делить его вместе с Ромой.
Монтелла? Я похвалил его за достижение второй строчки, но у нас есть некоторые различия в тактических взглядах. Милан был самой успешной командой мира, когда действовал по расстановке с атакующим полузащитником и двумя нападающими. Монтелла же придерживается модуля с тремя форвардами, два из которых располагаются на флангах.
Баннеры болельщиков? Это способствовало приливу сильных эмоций. Меня очень впечатлили действия поклонников.
Доннарумма? Это плод нашего молодежного сектора. Я рад, что он оказался в сборной Италии”.

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *