Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии “фиалок” после победы над Эмполи

fiorentinanovembre21Игроки Фиорентины побеседовали с прессой после выездной победы над принципиальным соперником.

Йосип Иличич:
“На самом деле Эмполи является сильной командой, что и было доказано по ходу первой половины сегодняшнего матча. К счастью, мы сумели удвоить свое преимущество сразу после перерыва, что заметно облегчило задачу в дальнейшем. Все прошло хорошо, но итоговый счет не должен вводить в заблуждение. Это была довольно тяжелая победа. Моя цель состоит в том, чтобы побеждать вместе со своей командой. Такими принципами я руководствовался в прошлом и сейчас не собираюсь от них отступать. Очень важно, что сегодня нам удалось отметиться четырьмя результативными ударами. Команда прогрессирует, что наглядно иллюстрируется ее результатами. Пенальти? Мы чередуем их с Калиничем. Не так важно, кто исполняет стандарты, гораздо важнее, чтобы мяч оказывался в сетке чужих ворот”.

Хрвое Милич:
“Сегодня мы добились хорошего результата. Здорово, что команде удалось забить четыре мяча в выездном поединке. Теперь нужно забыть о том, чтобы было в прошедшем матче, поскольку впереди новые испытания. Думаю, что переломным моментом сегодняшней встречи стал второй мяч, после него все стало намного проще. Выездные победы? Это хороший знак, но мы должны начать побеждать и на своем поле. В ближайших домашних матчах с Палермо и Сассуоло команда постарается порадовать своих поклонников”.

Федерико Бернардески:
“Сегодня все прошло великолепно. Мы одержали важную победу в выездном поединке. Цели? Давайте посмотрим, что произойдет в ближайшем будущем. Второй гол? Каждый забитый мяч является красивым, но этот гол доставил мне эстетическое удовольствие. Завершение карьеры в составе Фиорентины? У меня есть подобные мысли. Посмотрим, что из этого выйдет. Болельщики? Я был рад тому, что сегодня их было так много. Они здорово нас поддерживали”.

08:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 179 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *