Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии бьянкочелести после победы над Дженоа

lazionovembre21Игроки столичной команды поделились своей радостью после успеха в противостоянии с Дженоа.

Томас Стракоша:
“Важно то, что нам удалось заработать очередные три очка. Не стоит думать о турнирной таблице, нужно просто выходить на поле и делать свою работу. У нас отличная команда, которая живет от игры к игре. Дерби? Я бы отдал все, чтобы принять участие в таком поединке. Это особенная игра. В раздевалке царит здоровый энтузиазм, и мы надеемся, что сможем продолжить в том же духе. Лига чемпионов? Никто не запрещает мечтать. Будущее? Я счастлив, что нахожусь в Риме и горжусь тем, что защищаю цвета Лацио. Хотелось бы остаться в этой команде. Моя мечта – стать основным голкипером клуба. Я смог хорошо адаптироваться за счет помощи со стороны партнеров, в том числе и со стороны Маркетти”.

Лукас Билья:
“Это была очень важная победа. Матчи после перерыва являются тяжелым испытанием, и в них далеко не всегда удается зарабатывать по три очка. Важно, что сегодня мы сумели порадовать своих поклонников, но теперь нужно думать о следующем поединке. Что касается меня, то я рад, что провел четыре матча в течение двадцати дней. Спасибо всем тем, кто помог мне вернуться в строй раньше положенного срока, а также тренеру за оказанное доверие. Пиоли? Он многое сделал для нашей команды. Я желаю ему всяческих успехов на посту наставника Интера. Новый контракт? В декабре у нас запланирована встреча с руководителями клуба, на которой будет обсуждаться данный вопрос. Сейчас я думаю только о том, чтобы играть и помогать команде. Цели? Мы хотим оказаться в зоне Лиги чемпионов”.

Фелипе Андерсон:
“Тренер просит меня жертвовать собой ради общего блага. Тем не менее, я с удовольствием пользуюсь свободой, которую может предоставить соперник. У нашей команды есть потенциал для роста, ведь в ее составе много молодых ребят. Каждая игра является своеобразным тестом на зрелость. Один из представителей тренерского штаба всегда говорит, что верит в мои способности. Я рад, что сегодня сумел отметиться точным ударом, а также рад за своего соотечественника Уолласа, который также поразил ворота гостей. На самом деле это парень всегда хочет забивать, хотя является номинальным защитником”.

Уоллас:
“Мы приложили немало усилий, но сумели реализовать то, что было задумано в течение недели. Я счастлив тому, что сумел забить мяч, это великолепный момент. Надеюсь, что еще ни один раз сумею помочь своей команде. Лига чемпионов? Не знаю. Впереди еще довольно долгий путь, но мы надеемся закончить сезон в верхней части таблицы. Дерби? Надеюсь, что смогу принять участие в этой игре в качестве футболиста стартового состава, но у меня есть такие конкуренты, как Де Врей, Баштуш и Худт. Если тренер сделает выбор в мою пользу, то я буду готов не разочаровать его”.

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 153 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *