Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Де Дзерби: по крайней мере наши прямые конкуренты тоже проиграли

bologna-fc-v-citta-di-palermo-serie-uikh4_eexqjx Наставник Палермо Роберто Де Дзерби проанализировал очередное поражение своей команды.

“Что изменилось после недели сборов? Если мы думаем о том, что сборы могут многое изменить, то мы бы не вылезали с них. Правда в том, что у команды есть проблемы, и мы обеспокоены этим. Между прочим, я думаю, что в этом матче не было предпосылок к тому, чтобы пропускать гол, а на деле мы вновь глупейшим образом ошиблись.

На контратаках мы действовали довольно опасно. Вообще, если взглянуть на то, сколько в последних матчах наша команда била по воротам, то можно увидеть, что только против Удинезе и Ромы мы нанесли ударов меньше, чем соперник. В том числе и в игре с Болоньей у нас были моменты. Думаю, что счет 3:1 не лучшим образом отображает то, что происходило на поле. Третий гол россоблу вообще вышел случайным.

На сегодняшний день Болонья во всех аспектах лучше Палермо. И если у нас были трудности, то в том числе и из-за прекрасной игры соперника. У нас не всегда получается делать то, что мы хотим, но нужно также учитывать то, в какой мы находимся ситуации, и какова сила соперника. По крайней мере тот факт, что наши прямые конкуренты потерпели поражения, является позитивным аспектом.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 286 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *