Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Соуза: мы приближаемся к лучшим образцам своей игры

sousanovembre20Главный тренер футбольного клуба Фиорентина Паулу Соуза проанализировал гостевую победу над Эмполи.

“Мы становимся все ближе к лучшим образцам игры. Команде не хватало конкретики, она создавала множество моментов, но иногда этого оказывалось недостаточно. Надеюсь, что сегодняшняя победа станет хорошим предзнаменованием. В четверг мы постараемся решить все свои задачи на групповой стадии Лиги Европы, дабы выйти в следующий этап турнира.

Я постоянно жду улучшения от всех своих ребят. У них есть огромный потенциал для роста. Сегодня я особенно рад за Бернардески, а также за Иличича, которые забили по два мяча. Йосип никак не мог отличиться точными ударами, но теперь сделал это дважды, и я надеюсь, что это его не последние голы в нынешнем сезоне. Что касается Федерико, то я позвонил ему, когда он был в сборной, и поздравил с этим достижением. Таким ребятам необходима стабильная игровая практика, чтобы увеличить свой прогресс.

После первого забитого мяча команда немного расслабилась. Эмполи является сильным соперником, но когда в его ворота влетает два-три мяча, то все меняется. Я рад, что мои подопечные оказались в состоянии снять все вопросы о победителе встрече задолго до финального свистка. Надеюсь, что это начало нового, более конкретного цикла.

Модуль? Я уже объяснял, что схема не имеет серьезного значения. Для меня важнее то, что делают ребята на футбольном поле и как понимают тонкости игры. С тактической точки зрения мы также прогрессируем”.

22:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 227 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *