Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Сарри: у меня позитивные ощущения относительно моей команды

maurizio-sarri-udinese-calcio-v-ssc-napoli-ha-m_a9vs3px Главный тренер футбольного клуба Наполи Маурицио Сарри поделился мыслями после победы над Удинезе.

“До перерыва Дрис действовал слишком близко к защитникам соперника, и в итоге у нас были проблемы из-за физической силы оборонцев Удинезе. Во втором тайме мы стали лучше маневрировать, создавать глубину атаке, и в итоге это привело к забитым голам.

В последнее время многие говорили о том, что у нашей команды кризис. Но в последних пяти матчах мы набрали десять очков. Команда сработала отлично в том плане, что не обращала внимания на эти разговоры, а концентрировалась только на игре. У нас было большое желание исправить допущенные ошибки, из-за которых нам не удавалось набирать столько очков, сколько мы заслуживали. Я надеюсь, что мы и дальше будем действовать в том же духе после этой победы. Я чувствую, что тренирую игроков, у которых есть необходимый менталитет, так что у меня сейчас довольно позитивные ощущения.

Состояние газона? В прошлом году в Удине мяч из-за плохого покрытия совершенно не желал нормально двигаться по полю. А в этот раз газон был довольно хорошим, и дождь также помог перемещать мяч быстрей.

Дубль Инсинье? Было очевидно, что ему очень хотелось забить. Это тот игрок, который в состоянии угрожать воротам в каждой ситуации. Его физическое состояние в последнее время стало гораздо лучше. Мне показалось, что Лоренцо работал на тренировках вполне спокойно, и у меня было ощущение, что рано или поздно его прорвет.

Когда Альбиоль начнет играть? Меня удивило, что пресса сватала его в основу, ведь он был травмирован полтора месяца. Ясно, что ему еще нужно обрести игровой ритм. Поглядим, возможно, в среду или в следующий понедельник он будет готов.

Варианты с центрфорвардом? В этом матче я испытал на данной позиции Эль Каддури. Он не центральный нападающий, но вполне способен создать проблемы сопернику на этой позиции.

Способны ли мы добраться до Ювентуса? Я не знаю, и меня это не интересует. Туринцы проводят прекрасный сезон, и я не думаю, что их в состоянии кто-либо догнать.”

00:01, | Автор: Редакция | Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *