Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии тренера и игроков Пескары после поражения от Юве

juventus-fc-v-pescara-calcio-serie-hoqlnsqfvfsx Тренер и футболисты Пескары прокомментировали выездное поражение от Ювентуса.

Массимо Оддо:
“Когда ты проигрываешь 3:0, то нельзя быть удовлетворенным. Мы действовали весьма организованно в первом тайме. После второго гола мы хорошо контролировали мяч, но когда у тебя не хватает технического мастерства, то вполне нормально, что Ювентус доставляет проблемы. Это нормальное положение вещей. Тем не менее, я думаю, что нужно было действовать чуть компактней. У меня остается огорчение, ведь на старте этого сезона мы пропустили огромное количество мячей. Надеюсь, что вскоре будут и хорошие времена.
Кампаньяро? У него появились проблемы с икроножной мышцей, поэтому он был заменен.”

Стефано Петтинари:
“Наша команда хорошо оборонялась, но нормально, что после двух пропущенных мячей у нас было масса проблем. На Ювентус Стэдиум совсем иная атмосфера, нежели на других аренах. И это был не тот матч, в котором мы могли рассчитывать на победу. Против Эмполи игра для нас была куда важней. А здесь очки набрать было архисложно. Матчи с прямыми конкурентами для нас являются ключевыми, очки нужно набирать в них. Теперь нужно постараться сыграть лучше на Олимпико против Ромы, а потом будет видно.”

Алессандро Бруно:
“Для нас это был тяжелый матч, хоть мы и хорошо подготовились. Первый голевой момент был именно у нашей команды, но мы не смогли его реализовать. У Ювентуса много чемпионов на поле, и каждый из них в состоянии решить исход матча.
Что касается меня, то я доволен, что дебютировал в этом сезоне, я оказался в Серии А в 33 года. Но мне жаль, что Пескара потерпела такое поражение. Нам не удалось проявить себя, но нужно признать, что это был матч, в котором мы не могли рассчитывать на очки.”

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *