Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии нероверди после поражения от Сампдории

sassuolonovembre20После обидного поражения в Генуе с журналистами побеседовали наставник и опытный полузащитник Сассуоло.

Эусебио Ди Франческо:
“После финального свистка я недоумевал по поводу того, как мы умудрились не набрать ни одного очка. На протяжении 85 минут команда действовала почти идеально, но в итоге проиграла. Одно можно сказать наверняка, в нынешнем сезоне удача явно не хочет поворачиваться к нам лицом. Вы сами видели, как в наши ворота влетел второй мяч – Ачерби поскользнулся в самый неподходящий момент, это был несчастный случай. У команды было две возможности для того, чтобы забить третий мяч, но вместо этого она пропустила в добавленное время с пенальти.
Эта оплеуха должна стать хорошим уроком. Нужно доказывать свою состоятельность не словами, а делом. Команда была обязана не снижать концентрацию вплоть до финального свистка. Я готов взять на себя всю ответственность за сегодняшнее поражение, которое стало настоящим абсурдом. Мы должны лучше действовать в определенных ситуациях. Сегодня наша наивность обернулась в очередной проигрыш. Мне тяжело переварить такое поражение. Мы должны понять, как действовать дальше.
Сейчас все в хвалебных тонах говорят о победе Сампдории, но на протяжении 85 минут моя команда действовала едва ли не великолепно. Очень жаль, что все завершилось достаточно печально, но это только наша вина. Ачерби является одним из самых сильных защитников, с которыми я работал, но он поскользнулся, и это обернулось вторым пропущенным мячом. Антей же не лучшим образом сыграл в эпизоде, который привел к назначению пенальти. Я должен подготовить команду с психологической точки зрения”.

Симоне Миссироли:
“Эта игра стала отражением всего сезона. До последних минут мы действовали отлично, но умудрились не только упустить гандикап в два мяча, но и потерпеть итоговое поражение. Это очень неприятный результат. Думаю, команде повезло, что у нее сразу же есть возможность забыть об этой неудаче, поскольку на носу поединок в Бильбао. Если мы хотим остаться в Европе, то обязаны увозить из Испании приемлемый результат. Нужно как можно скорее восстановить свои кондиции со всех точек зрения. Трудно поверить в то, что произошло на последних минутах. Сначала поскользнулся Ачерби, а при счете 2:2 Пеллегрини не реализовал хороший момент. Безумно жаль, что все обернулось именно таким образом.
Мое состояние? Эта первая за восемь месяцев игра в стартовом составе, так что ясно, что кондиции не на лучшем уровне. Спустя час у меня начались мышечные спазмы, и я попросил замену. На самом не хотелось снова получить повреждение”.

19:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 381 |

1 комментарий: Комментарии нероверди после поражения от Сампдории

  1. Андрей говорит:

    Симпатизирую Сассуоло, еще тогда когда они играли в серии В причем не с того сезона, когда вышли  в серию А в результате финальных игр(как сейчас помню гол Миссироли и радость нероверди),а еще и раньше, когда они были в верхней части таблицы. Интересная, своеобразная команда, причем раньше в ней были на 90% итальянских игроков(сейчас появились иностранцы).Так вот по моему мнению,жаль но команда переживает , то что называют синдромом еврокубков, характерным для команд середняков серии А, плюс потери Зазы, Сансоне не могли сказаться , а еще и многочисленные травмы.Сегодня не было Берарди, Пелузо, Каннаваро Политано,Дункана-а это ведущие игроки в этой команде на сегодняшний день.Вылететь они конечно не вылетят,но будут болтаться в нижней части турнирной таблицы..В следующем сезоне: не знаю,могут превратиться в заурядную команду(если еще уйдет Берарди),но у Сквицци деньги есть . поэтому надеюсь укрепит её. Будем наблюдать ми дальше. А сегодня-да конечно обидно вести 2-0.   и проиграть 2-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *