Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии футболистов Наполи после гостевой победы над Удинезе

2016-11-19_20-06-08 Игроки Наполи прокомментировали гостевой успех в матче против Удинезе.

Эмануэле Джаккерини:
“Мы знали, что нас ждет поединок против сложного соперника. В первом тайме мы много владели мячом, но никак не получалось создать опасность у ворот Удинезе. После перерыва напротив наша команда стала действовать куда быстрей и ярче, и в итоге мы одержали вполне заслуженную победу.
Дубль Инсинье? Я счастлив за Лоренцо, ведь он действительно заслуживал этого. Это тот парень, который всегда приносит большую пользу команде. У нас качественная команда, и каждый способен отметиться голом. Особенно сейчас, когда у нас такая перестройка в линии нападения.
Мой выход на поле? Я – тот игрок, который всегда отдает всего себя, даже если выходит всего на десять минут. Тренер оказывает мне доверие, ценит меня, и я доволен тем, что могу внести свой вклад в игру команды.
Теперь мы должны смотреть вперед, ведь в среду нас ждет ключевой поединок в Лиге Чемпионов. И мы намерены продемонстрировать максимум. Впереди у нас два очень интенсивных месяца, и мы хотим быть готовыми к тому, чтобы сражаться на всех фронтах.”

Хосе Кальехон:
“Мы завоевали три важные, тяжелые и заслуженные очка. В прошлом году в Удине матч сложился для нас очень тяжело, но в этот раз мы все хотели сделать всё, чтобы добыть хороший результат. Нам хотелось продемонстрировать менталитет победителей, Наполи очень рассчитывал завоевать выездную победу.
Инсинье отметился дублем? Мы все счастливы за него. Вся команда поддерживала его, ведь у нас очень сплоченный коллектив, и все мы как одна большая семья. Инсинье всегда играл прекрасно, отдавал много голевых передач. Но теперь наконец смог забить и сам. Для всех нас это большая радость.
Скудетто? Мы должны продолжать мечтать, но нужно постоянно побеждать, ведь мы далеки от первой строчки. Постараемся регулярно добиваться побед, а там будет видно, где мы сможем финишировать. В атаке нам сейчас очень не хватает Милика и Габбьядини, но мы стараемся все играть как можно лучше.”

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 158 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *