Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Комментарии фриульцев после поражения от Наполи

udinese-calcio-v-ssc-napoli-serie-y35mm5rffqhx Тренер и футболисты Удинезе проанализировали домашнее поражение от Наполи.

Луиджи Дельнери:
“В моменте с первым пропущенным голом мы допустили серьезную ошибку, а в моменте со вторым нам просто не повезло, такое случается. В любом случае мы довольно хорошо сдерживали такую сильную команду, как Наполи. Особенно это касается первого тайма. Жаль, что мы не воспользовались своими шансами. До перерыва момент был у Сапаты, и если бы мы забили, то сейчас бы шла речь о совсем другом поединке. Также жаль наших болельщиков, ведь в этот раз они поддерживали нас просто замечательно, как и всегда, и мы хотели подарить им хороший результат.
Почему Матос вышел в основе? Это игрок с интересными характеристиками, он неплохо действовал при обыгрыше один в одного. Ему ещё нужно улучшаться в оборонительной фазе, но я удовлетворен его выступлением.”

Стипе Перица:
“В первом тайме мы сыграли хорошо, после перерыва действовали не так активно, и, к сожалению, проиграли. Видмер – мой большой друг, он очень опечален допущенной ошибкой. Думаю, что это один из лучших правых крайних защитников в чемпионате Италии. Но даже сильнейшие ошибаются.
Гол? Для нападающего всегда приятно забивать, но я не могу быть довольным, раз команда проиграла. Мы надеемся, что начнем побеждать как можно скорее. Лично я хочу показывать 100% и демонстрировать максимум ради этой команды.”

Ридер Матос:
“Я не ожидал, что окажусь в основе, но я надеюсь, что сумел порадовать тренера. Смена позиции по ходу матча? На тренировках меня используют то справа, то слева, так что для меня это не проблема. Что касается матча, то мы доставили проблемы одной из лучших команд Серии А. Но теперь нужно думать о Кальяри, мы хотим вновь начать побеждать.”

Молла Ваге:
“Очень жаль, это обидное поражение. В первом тайме мы практически ни разу не дали сопернику пробить по нашим воротам. Но после перерыва наша команда вышла на поле не столь уверенной. И против больших команд такого нельзя себе позволять. Нужно извлечь урок из допущенных ошибок. Мы показали максимум, но этого оказалось недостаточно.”

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 210 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *