Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Юрич: такому сопернику, как Лацио, противостоять очень тяжело

Juric-genoa-lecce-3-2-630x415 Тренер футбольного клуба Дженоа Иван Юрич дал интервью перед игрой против Лацио.

Мы хорошо потрудились, я доволен ребятами. Иццо и Паволетти, возможно, немного подрастеряли форму из-за вызова в сборную, но они по крайней мере не играли в матчах, так что, в целом, всё хорошо. Но, конечно, я бы предпочел, чтобы Паволетти остался и поработал с нами.

Что касается Лацио, то это команда высокого уровня, которая обладает большим качеством и скоростью в атакующей линии. Противостоять бьянкочелести будет непросто. Если ты будешь применять высокий прессинг, то этот соперник вполне может провести разящую контратаку, учитывая имеющуюся скорость у их исполнителей. А если будешь играть слишком близко к своим воротам, то римляне способны доставить проблемы забросами в штрафную и при стандартах, потому что обладают большим количеством прыгучих игроков. В общем, такой команде тяжело противостоять. У Индзаги в распоряжении более качественный состав и широкий подбор исполнителей, так что он в состоянии менять игру по ходу матча.

Эденилсон или Лазович? Оба варианта возможны, я приму решение, кто из них будет играть, в ближайшие часы.

Нинкович? Было замечательно, что он получил вызов в сборную. Думаю, это поможет ему обрести уверенность в собственных силах.

Противостояние Паволетти-Иммобиле? Я не думаю, что Леонардо нужно как-то стимулировать по-особому и проводить сравнения с Иммобиле. Ведь, как мне кажется, это совершенно разные нападающие.”

Напоследок Юрич прокомментировал инцидент с Оливье Нтчамом. Игрока четыре раза останавливала полиция за вождение без водительских прав. Игрок уверял, что оставил документы во Франции, однако оказалось, что на самом деле у него их никогда и не было. Теперь игроку грозит серьезный штраф, и, возможно, даже будет заведено уголовное дело.
“Для меня то, что сделал Нтчам, является очень серьезным проступком. Конечно, это молодой парень, и это играет свою роль, но он всё-таки должен уже вырасти.”

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *