Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Болонья
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Парма
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Фрозиноне
Новости ФК Эмполи
Новости ФК Ювентус

Спаллетти: Рома готова к сражению с Аталантой

Luciano+Spalletti+Roma+v+AC+Chievo+Verona+Fpf1LpbSlBXx Главный тренер футбольного клуба Рома Лучано Спаллетти дал интервью перед выездным матчем против Аталанты.

“Манолас и Эмерсон готовы играть, Тотти тренируется в общей группе, Паредес тоже. У Вермалена будут очередные тесты в понедельник. Если всё пройдет нормально, то со вторника будет работать в общей группе. Мариу Руй будет играть за Примаверу на следующей неделе, и тогда может приступить к работе с нами.

Насколько важно было поработать со Строотманом и Найнгголаном, которые не уехали в сборные? Это было очень важно, они вновь смогли набрать хорошие физические кондиции. Так что мы хорошо подготовились, и я увидел положительные знаки в работе ребят.

Аталанта – открытие чемпионата? Да, можно сказать и так, ведь эта команда является одной из лучший в Серии А на текущий момент. И мы должны будем сыграть против бергамасков именно так, будто нам противостоит большой клуб. Нужно быть готовыми выйти на настоящее сражение. Соперник хорош в индивидуальных единоборствах, и Гасперини еще в Дженоа демонстрировал, что способен привить своей команде воинственность, чтобы игроки постоянно показывали максимум. Но мы готовы к битве.

Бруно Перес способен действовать, как Флоренци? Да, он может быть хорош как в атаке, так и в обороне. Но если у Флоренци нужно просить больше атаковать, то Переса нужно просить больше обороняться. В общем, в этом плане проблем нет, но, конечно, хотелось бы, чтобы Флоренци был в строю.

Как я оценю эпизод, когда Джеко сорвал шорты с Папастатопулоса? Я думаю, что Эдин не извлек максимума из этой ситуации. Он должен был действовать умней и грамотней выбирать стиль поведения.

Бруно Перес попал в ДТП? Это случается с каждым. Ясно, что мы должны более ответственно подходить к тому, как мы представляем образ команды. Но, повторюсь, такое случается с каждым. Нужно просто быть внимательней.

Как я отношусь к просьбе Вентуры начать чемпионат раньше? Нужно отнестись к этому внимательно. Мы все болеем за нашу сборную, и если тренер хочет, чтобы Серия А стартовала раньше, то нужно попытаться удовлетворить эту просьбу.”

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *